ВХОД
Вернуться

НИ ОДИН БАНК НЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК КАК ДЕЛЬТА

razdvatru razdvatru
20 декабря 2015, 10:52
без оценки
«Уважаемые» сотрудницы и сотрудники банка, Я смотрю вы трудитесь и трудитесь прямо как пчелы даже по выходным, кто вам дал право мне звонить в выходной день, и хватит звонить знакомым я уже давно не проживаю по данному адресу, а они адрес не знают. Читая отзывы потерпевших граждан, и разговаривая со своими знакомыми тоже потерпевшими вашего банка все больше понимаю что вы БЕССОВЕСТНЫЕ, ГРУБЫЕ люди. Я плачу ежемясячно, консультируясь с адвокатом ни в какой суд вы не имееете право меня подавать поэтому скажите спасибо что люди вам платят, да может позже расчитаются но долг вернут. Вы и так уже насчитывая проценты до вашего банкрота уже взяли свою сумму ( тело кредита) или вы думайте мы считать не умеем. У меня лично все квитанции есть из 10 тыс я уже 18 отдала.
Ответ банка
Дельта Банк
21 декабря 2015, 09:15
razdvatru, доброе утро,
сотрудники Банка совершают исходящие звонки Клиентам, у которых есть просроченная задолженность, во время, разрешенное действующим законодательством Украины.
Дополнительно отмечаем, что все начисления и списания производятся в строгом соответствии с условиями Договора кредитования, который был заключен между Вами и Дельта Банком. В качестве подтверждения у Вас есть возможность обратиться в любое отделение Дельта Банка и заказать выписку о движении средств на Вашем счете.

Комментарии (2)

+
0
Ozzi
Ozzi
21 декабря 2015, 11:19
#
Нужно было «кредитчикам» во время перехода на новую процессинговую платформу так же не под недобанком в очередях дежурить, а звонить по ночам начальникам отделений с напоминаниями о необходимости выполнять условия между банком и ними
+
0
razdvatru
razdvatru
26 декабря 2015, 09:19
#
Да, Вы правы, но мы по сравнению с работниками данного банка порядочные, на звонки отвечаем и во время гасим задолжность пусть частично но тем не менее… а то что они хотят сразу и немедленно всю сумму пусть хотят и ждут.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд