ВХОД
Вернуться

кредит

vovan50 vovan50
19 декабря 2015, 23:31
без оценки
Здравствуйте.Хотелось бы узнать-почему в банке увидев письмо Укрпочты о судьбе февральских платежей попросту посылают, и продолжают звонить с разных номеров, каждый раз озвучивая разную сумму, то большую-то меньшую, и наоборот.И какое имеют право звонить на работу с угрозами? Не нарушение-ли это Конституции и Уголовного Кодекса Украины? Или у нас в стране отменена презумпция невиновности, и коллектора решают я прав, или банк? Спасибо.
Ответ банка
Дельта Банк
21 декабря 2015, 09:12
vovan50, доброе утро,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.

Комментарии (1)

+
0
vovan50
vovan50
21 декабря 2015, 18:41
#
Здравствуйте! Хотелось бы пояснить, что по моим квитанциям у меня нет задолженностей.Плюс, оплачивая последний платёж по договору, я умышленно сделал переплату во избежание недоразумений(квитанции на руках).Но сотрудники ДБ утверждают, что квитанция не является документом.Так же для них не является документом официальное письмо Укрпочты.А как же ст. 2 Закона Украины от 06.07.95 г. №265/95-ВР, и куда деть пункты 3.1 и 3.2 р. 3 Положения о форме и содержании расчетных документов, утвержденного приказом ГНАУ от 01.12.2000 г. №614, и что тогда у нас в стране-ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ??? Спасибо за внимание.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд