ВХОД
Вернуться

ВНИМАНИЕ

Алина Шевченко Алина Шевченко
17 декабря 2015, 11:55
без оценки
Вот такая история, у нас на работу пришло письмо из исполнительной службы, на человека у которого есть кредит в Дельте, суд был в 2014 году высчитывали с зарплаты 20%. А вчера пришло письмо от том что бы выслали расчетный счет этого человечка, и ему вернут те денежки которые были сняты на кредит за 8,9,10,11 месяц, когда перезвонили в исполнительную службу там сказали, что банка нет вот за два года если что то решиться то тогда возобновится снятие с зарплаты, а на данный момент этого банка нету. Так вот вопрос а кому же мы платим если исполнительные службы прекратили все выплаты с должников по которым был суд
Ответ банка
Дельта Банк
17 декабря 2015, 11:58
Алина Шевченко, добрый день,
в описанной Вами ситуации необходимо подать письменный официальный запрос в исполнительную службу.

Комментарии (7)

+
0
Алина Шевченко
Алина Шевченко
17 декабря 2015, 13:34
Запорожье
#
Что за ответ, Дельта банк, я же ясно написала что пришло официальное письмо что прекратить снятие денег, это письмо пришло с исполнительной службы.
+
0
Ozzi
Ozzi
17 декабря 2015, 13:49
#
Чем дальше в лес, тем мутнее этот банк оказывается. С ним вообще какая то непонятка. От него шарахаются как от прокаженного. При этом они «неукоснительно пытаются собирать долги в строгом соответствии с вашим договором», ну и что что лицензии нет…
+
0
Алина Шевченко
Алина Шевченко
17 декабря 2015, 13:57
Запорожье
#
Вот именно что непонятно, когда мы перезвонили в исполнительную службу по поводу письма то нам ответили что банка нету, все с кого снимались денежки, прекращают снятие, до выяснения что будет через два года с банком, если он востановится то вернут снятие денег а если нет то радуйтесь Вообщем вот такие вот дела, а нам звонят и требуют платить, и угрожают.
+
0
dflbv
dflbv
17 декабря 2015, 14:46
#
Так я не пойму если я внесу завтра минимальный платеж, то что его не зачислят?
+
+6
Ozzi
Ozzi
17 декабря 2015, 15:52
#
Тоже непонятно. Вон люди пишут, что минималки не проходят и им так в недобанке говорят. Только полное закрытие…
А по поводу «через 2 года»… ну так через 3 года истекает срок давности обращения в суд по поводам неуплаты кредитов. Если кто то уже не платит + 2 года = 3. теоретически даже если банк восстановится, то подать в суд на должников он уже не сможет ибо срок давности.
В общем как при жизни он мутным был этот банк так и свернуться по человечески у него не получается…
+
0
stans
stans
18 декабря 2015, 22:06
#
Во блин! А если я свалю на ПМЖ, кого они найдут через 2 года?
Или через 3 просто все спишут?
+
0
Вера Иванова
Вера Иванова
22 декабря 2015, 13:20
Харьков
#
Если вы решили дождаться окончания срока исковой давности по своей задолженности, то вам необходимо избегать какого-либо официального общения с сотрудниками банка. Иначе отсчёт срока исковой давности будет возобновляться снова и снова.

Если вы выдержали паузу и дождались окончания срока исковой давности, а деньги банк продолжает требовать, то будьте уверены – это незаконно. Смело идите к ближайшему юристу, так как Вас просто пытаются запугать, надеясь на вашу некомпетентность. И скорее всего, юрист скажет, что вы никому ничего не должны.

Тогда, банк вероятнее всего обратиться в суд. Но и вам не стоит медлить – подавайте встречный иск об истечении срока давности по кредиту. Шансов выиграть дело весьма велики,

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд