ВХОД
Вернуться

Мартовские платежи по кредитам Дельтабанка через Укрпочту

syva777 syva777
15 декабря 2015, 21:27
без оценки
Дельтабанк, разберитесь наконец-то с Укрпочтой по поводу того что Дельтабанк не видит проплаты по кредитам мартовских платежей 2015г. «Достали» уже этим мартовским платежом. Накидывают проценты к той проплаченной сумме, а я второй раз оплачивать не буду. Вызванивают, бумаги шлют. Куда около 27 миллионов делось мартовский платежей по кредитам через Укрпочту. И нормально ли это если я заплатил в марте очередной платеж по кредиту, а оказывается Дельтабанк его не получал. Хотя мне Укрпочта дала выписку, что деньги перечислены в Дельтабанк. Далее, по логике, мой кредит должен быть уже закрыт, но Дельтабанк типа его не видит тот платёж и каждый месяц накидывает проценты, сумма растет. А платить я не собираюсь то что уже платил. Все чеки на руках. Вопрос: когда наконец-то разрешится эта ситуация?
Ответ банка
Дельта Банк
16 декабря 2015, 09:05
syva777, доброе утро,
обращаем Ваше внимание, что датой поступления средств на счет является дата их фактического зачисления. Дельта Банк не несет ответственности за деятельность других структур и учреждений. Для урегулирования поднятого Вами вопроса необходимо обращаться в отделение Укрпочты, в котором Вы вносили платеж.
Проверить информацию относительно зачисления средств на Ваш счет есть возможность одним из способов:
— перезвонить в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600;
— написать на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— воспользоваться формой обратной связи на официальном сайте Банка.

Комментарии (1)

+
0
Владимир Высоцкий
Владимир Высоцкий
16 декабря 2015, 21:02
#
Уважаемые дельтабанковцы!!! Вы что совсем с котушек послетали что ли??? Хватит людей за дураков держать! Какие еще вам б… блин доказательства нужны?? Укрпочта четко отвечает, что деньги были перечислены на банковские счета. ЭТО ВАШ ПАРТНЕР, бывший или существующий, мне все ровно. Проплата через Укрпочту была предусмотрена вашим банком, и четко прописана в договоре! Вот вы с ним и розбирайтесь!!! Судитесь, стреляйтесь, ищите сами свои денги. Им же и штрафы с процентами начисляйте. Хват терроризировать народ!!! Это ваше вранье и жадность довели до такого беспредела!!! И вините в этом только себя!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд