ВХОД
Вернуться

Продолжается ли начисление процентов и комиссий по расторгнутым договорам

karinalati karinalati
15 декабря 2015, 11:34
без оценки
Дельта, в этом месяце вы без надлежащих письменных уведомлений расторгли договора и потребовали от заемщиков выплаты всей суммы. В связи с этим вопрос: продолжаете ли вы насчитывать проценты, комиссии и плату за обслуживание расторгнутых договоров? На каком основании?
Уважаемые заемщики, гасившие платежи, после так называемого отказа в пролонгации, Вы уточняли куда засчитываются Ваши платежи: в тело, в проценты, или в комиссии? Уменьшается ли Ваше тело кредита на всю сумму сделанных платежей? Это очень важный вопрос, так как, если не уменьшается, то Вы можете быть должны этому псевдобанку вечно.
Ответ банка
Дельта Банк
15 декабря 2015, 11:36
karinalati, доброе утро,
все начисления и списания производятся в строгом соответствии с условиями Договора кредитования, который был заключен между Вами и Банком.
Для уточнения информации непосредственно по Вашему Договору кредитования необходимо перезвонить в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.

Комментарии (8)

+
+6
karinalati
karinalati
15 декабря 2015, 11:47
#
Так если вы не пролонгировали договор, какие могут быть начисления? И если вы не имеете уже банковской лицензии, что вы можете начислять?
+
+6
karinalati
karinalati
15 декабря 2015, 11:48
#
Заемщики, как видите, без Фонда с ними нечего иметь дело в принципе. Деньги уйдут вникуда, они даже тело не погашают.
+
+6
karinalati
karinalati
15 декабря 2015, 11:52
#
А отвечают здесь и в самом деле боты, даже не вычитали суть вопроса…
+
0
Дельта Крах
Дельта Крах
15 декабря 2015, 14:04
#
У меня третий месяц проценты и штрафы не начисляются, только звонят звонари и пытаются выбить долг. Им то это не выгодно, что проценты начислять не могут, поэтому и разным бредом угрожают. Но, не знаю, общая это тенденция или нет, после того как рассказал «политику партии» и свое мнение о звонарях, звонков раза в три стало меньше. Раньше звонили в пятницу или субботу рано утром и говорили погасить до понедельника, а теперь не помню уже когда звонили и последние два звонка были довольно вежливые и адекватные, но трубку бросили .
+
0
karinalati
karinalati
15 декабря 2015, 14:26
#
Я тоже думаю, что денег на суды им не выделяют. Вот и пытаются запугивать. Есть пока только пару тысяч гривен в месяц на зарплаты звонарям + обещание им немыслимых процентов от взысканной задолженности, вот бедные и изощряются в своих словесных поносах и угрозах.
+
0
Veza
Veza
15 декабря 2015, 14:27
Вера, Ровно
#
Звонари, которые с мая месяца развлекали постоянным увеличением процентов за якобы просрочку (которой не было), за неуплату через УкрПочту (которая волшебным образом нашлась всего-то через 9,5 месяцев блуждания непонятно где) изменили свою тактику. Если в прошлом месяце звонили мне и родственникам с угрозами конфискации/прокуратуры/лишения родительских прав за нарисованные их больным воображением 3,5 тысячи, то сейчас они без угроз просят погасить всю сумму и говорят о перенесении сроков платежей.
Но все же СергеиСергеичи, ИваныИванычи и ПетрПетровичи не теряют надежды выбить долг хоть какими-то методами
+
0
Iryna  Dmytrenko
Iryna Dmytrenko
15 декабря 2015, 14:43
#
Ответ банка, согласно какого договора, расторгнутого по инициативе банка? Что за чушь вы пишите…
+
0
karinalati
karinalati
15 декабря 2015, 15:10
#
У них боты срабатывают видимо на слово «договор» в тексте, они даже не читают сообщений пользователей

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд