ВХОД
Вернуться

Как не повестись на удочку....

leka36 leka36
3 декабря 2015, 18:13
без оценки
Здравствуйте, мне сегодня позвонили ив грубой форме потребовали срочно оплатить остаток по кредиту.Как мне узнать сумму остатка, если телефонные линии перегружены и невозможно дозвониться? И через какое отделение банка в моем городе я смогу это сделать? и будет ли какой-то официальный документ(кроме чека об оплате) подтверждающий закрытие кредита?
Ответ банка
Дельта Банк
4 декабря 2015, 09:26
leka36, доброе утро,
уточнить сумму к полному погашению по кредиту есть возможность одним из способов:
— перезвонить в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
— заполнить форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Дополнительно отмечаем, что Контакт-Центр работает в штатном режиме. У Вас есть возможность звонить со стационарного телефона на номер 0 800 500 600 (бесплатно) или с мобильного на номер 044 428 95 95 (согласно Тарифов Вашего оператора связи).
Внести платеж у Вас есть возможность через отделение Дельта Банка или любого другого банка.
После фактического погашения задолженности у Вас будет возможность обратиться в любое отделение Дельта Банка для получения справки о закрытии кредита.

Комментарии (2)

+
+18
Сергей       ----
Сергей ----
3 декабря 2015, 19:42
-----
#
Для того чтоб узнать свой остаток вам необходимо сделать письменный запрос на ВА банка. запрос отправить письмом с уведомлением, желательно с описью вложения. в течении месяца вам обязаны ответить и указать остаток. телефонные звонки к делу не «пришьеш». после оплаты последнего платежа опять письменный запрос на остаток. если вам придет ответ что остаток «0», поздравляю. если этого письма вам будет не достаточно, делаете еще запрос на справку о закрытии (возможно она платна и дорого платна). только официальные письма, а не звонки «компетентным» и не слова «девочки в отделении» которая в программе посмотрела. запомните они «компитентные». удачи
+
+6
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
4 декабря 2015, 08:09
Львов
#
Однозначно, только письменные запросом почтой.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд