ВХОД
Вернуться

Мошенники

Алина Шевченко Алина Шевченко
1 декабря 2015, 16:13
без оценки
Сегодня позвонил некий Роман Викторович номер телефона 0678241618, и начал нести полную ерунду, что мне надо заплатить до пятницы 29,440 гривен, если я их не оплачу то у меня арестуют имущество, и что бы я готовила холодильник, телевизор и так далее… Когда я задала вопрос на каком основании, мне было сказано что меня уже посудили в Киевском пичерском суде. В пятницу я была в банке Дельта где мне все написали и объяснили, но этот Роман Викторович ничего не слушал а только орал как резаный. Да у меня есть кредитная карта на которой 17,500, я платила ежемесячно, но с марта месяца полную суму платить не могла и поэтому платила по 500 гривен. После этого звонка я сразу перезвонила на горячую линию и мне сказали что у меня сумма 20,500. И что со мной договор расторгнут и мне надо заплатить все и сразу, когда я сказала что была в Дельта банке и мне сказали что я могу платить минимальный платеж, эта девушка с горячей линии ответ дала такой что меня поразило что со мной договор расторгнут что меня предупреждали по телефону. Когда я спросила кто звонил только что и почему мне называют сумму сначала 29,440, а вы говорите 20,500 то почему такая разница, мне дали ответ ужасающий, что это наверное судебные издержки. Какие судебные издержки если не было суда и не было мне повестки, она ответила что суд был без меня. КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ И ГДЕ ИСКАТЬ ИСТИНУ??????????????????????????? ДАЖЕ НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ НИКТО НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ
Ответ банка
Дельта Банк
1 декабря 2015, 16:19
vjdxfy77, добрый день,
для уточнения информации непосредственно по Вашому Договору кредитования необходимо перезвонить в Контакт-Центр Дельта Банка по номеру 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Вас соединят с представителем соответствующего подразделения Банка, который предоставит детальную консультацию по интересующим Вас вопросам.

Комментарии (13)

+
+1
ASTORED
ASTORED
1 декабря 2015, 16:33
#
Этот Роман Викторович вообще себя не жалеет. Он очень хочет дозвониться, но не знает как…
+
0
Алина Шевченко
Алина Шевченко
1 декабря 2015, 17:39
Запорожье
#
Этот Роман Викторович, не знает как сбить деньги с людей, и откуда взялась такая сумма, наверное из потолка
+
0
franklin0109
franklin0109
1 декабря 2015, 17:45
Маріуполь
#
Они специально запугивают всех нас если был суд должна быть повестка письменной или электронной на ваш номер все это отправляется судом
+
0
Алина Шевченко
Алина Шевченко
1 декабря 2015, 17:47
Запорожье
#
Полностью с вами согласна, а как можно посудить человека без него, не сообщив ему о суде, это называется виртуально наверное.
+
0
Алина Шевченко
Алина Шевченко
1 декабря 2015, 17:46
Запорожье
#
Дельта банк, я звонила на горячую линию, и там ответ меня поверг, сначала девушка сказала что не знает кто мне звонил, потом сказала что это ее коллега, так кто же звонит, вы уже определитесь. Разговор был записан и зафиксирован, так что доказательства о вашем вранье уже есть
+
0
Алина Шевченко
Алина Шевченко
1 декабря 2015, 17:53
Запорожье
#
Ах да еще мне сказали на горячей линии что я уже два года не плачу кредит, как не плачу если у меня есть все квитанции да с марта месяца вместо минимального платежа 890 гривен я платила 500, ( а до марта я платила 1200), мне ответили что чеки с печатью у них это не показатель, по программе у них показывает что я два года не плачу, когда я ответила что это бред потому как я когда оплачиваю то через три дня как положено перезваниваю и платежи проходят, ДЕЛЬТА БАНК ЧТО ЗА БРЕД И КТО У ВАС ТАМ СИДИТ?????
+
+15
Сергей       ----
Сергей ----
1 декабря 2015, 20:15
-----
#
Никогда ни при каких обстоятельствах не обсуждайте фин. вопросы по телефоны с неизвестными. запомните на будущее вам звонят мошенники. еще одно запомните, никогда не спорьте с «компетентными» идиотами дельты они задавят вас своей «компетенцией». спорить с «компетентным» может только начальник ЖЕКа или другой комунальщик. у них один уровень «компетенции»
+
+5
Олександра Ларусенко
Олександра Ларусенко
1 декабря 2015, 23:48
#
100%
+
0
sokolok
sokolok
2 декабря 2015, 00:30
Sokolok, Киев
#
Автор, при звонке на горячую линию Вас автоматом соединяют на отдел просроченной задолженности, считайте Вы снова общаетесь с Романом Викторичем, Иван Иванычем или Васей Пупкиным, как сыграет фантазия отвечающего, потому что реальных данных они никогда не называют, так обучают на ихних же тренингах. В дальнейшем просто прекращаете с ними общаться. Поверьте задача отдела выбить с Вам деньги под любым предлогом в течении 90 дней. Не ведитесь на эмоциях, Ваша задача получить выписку о движении по счёту и действовать по обстоятельствам. И в конце концов мало ли кто Вам звонит? они что доверенность высылали по факсу? Посылайте товарищей лесом.
+
+1
Светлана Буркут
Светлана Буркут
5 декабря 2015, 14:19
#
Автор, позвоните в Печерский суд, назовите ваши данные и уточните был ли суд? У меня знакомый в Киеве после такого звонка позвонил в Печерский суд, оказалось никакого суда не было и работники суда ему сказали что вы наверное 100й кто обращается с таким вопросом от Дельта банка. Без комментариев. Вас запугивают, морально на вас давят.
+
+1
Сергей       ----
Сергей ----
5 декабря 2015, 17:38
-----
#
Суд проходит по месту регистрации ответчика, а не в печерском суде
+
0
Светлана Буркут
Светлана Буркут
6 декабря 2015, 14:09
#
Я из Днепродзержинска, мне вчера рассказывали что суд уже состоялся в Печорском суде, и было решение и якобы должна была в суд приехать и повестку взять, честно я уже не сдерживала смех когда мне несли такую откровенную брехню. Тем более что я регулярно просматриваю реестры чтоб суд не прошел без меня
+
0
sokolok
sokolok
6 декабря 2015, 17:16
Sokolok, Киев
#
Заученные фразы о Печерском суде это уже полный идиотизм. Неужели кто-то ещё в это верит?! Ну бред сивой кобыли на уши вешают, а Вы ещё и проверяете его. Не было никакого суда и по телефону такие вопросы никогда не обсуждаются. А решения приходят по почте заказным письмом. Не будьте людьми о которых вытирают ноги, пытаясь напугать рассказывая несуществующие страшилки.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд