ВХОД
Вернуться

Звонок только что

Proway Db Proway Db
12 ноября 2015, 09:56
без оценки
Позвонили с номера 067, сказали что из юр.отдала дельиа банка, спросили почему не явилась в Печерский суд, который без понятия где находиться, что если в течении 3 дней я не заплачу остаток, то 16.10.2015 приедут и вывезут все вещи из квартиры где я раньше была прописанна.Хотя год назад обращал к сотруднику этого банка о том, что у меня поменялось место жительства и фамилия.Ну как реагировать на такие звонки, к сожалению к уходу в декрет не успела закрыть карту, теперь что делать не знаю, сумму такую я никак не насобираю?((
Ответ банка
Дельта Банк
12 ноября 2015, 10:37
Anastasia Romanyk, доброе утро,
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Вас соединят с представителем судебного отдела Дельта Банка, который ответит на все Ваши вопросы.

Комментарии (9)

+
0
Ircher1
Ircher1
12 ноября 2015, 10:00
Киев
#
Не реагировать, или говорить, что все уже забрали, а вы на улице живёте. Пока не будет на руках письменного извещения из суда, т.е.повестки, подобных звонков можно не бояться. Можете попытаться сходить в открытое ещё отделение банка, и заработать точную сумму к оплате. Но не факт, что за справку Дельта не потребует денежку. Без паники.
+
+2
Ircher1
Ircher1
12 ноября 2015, 10:01
Киев
#
Заработать — запросить. Извините, смартфон играет.
+
+8
Ozzi
Ozzi
12 ноября 2015, 10:14
#
Автор, ну Вы сами ответили на свой вопрос: обращались к сотруднику банка, что у Вас поменялось место жительства, а «звонарь» даже этого не знает.
Далее, не в полномочиях «звонорей» оповещать клиентов о судебном заседании или о его решениях. Если дело передано в суд, то «представителю» банка вообще уже не должно быть никакого дела к ответчику, на это есть исполнительная служба. Если по суду принимается какое то решение, например уплатить энную сумму (а не проплаты 20% от зарплаты на протяжение 20 лет), Вас уведомят об этом решении и дадут определенное время на уплату, после чего подключится исполнительная служба…
В Вашем случае Вас 100% разводит коллекторская компания, причем по накатанным фразам из методичек (они даже ничего нового уже придумать не могут)…
Так что не нервничайте и не переживайте… в Вашем случае ничего не случилось, банальный наезд коллектора в расчет «на лоха»
+
0
ASTORED
ASTORED
17 ноября 2015, 11:15
#
Девушка, это такой же юр. отдел, как я. Туповатые коллекторы) Я уже писал выше — только поняли кто звонит — записывайте разговор, и предупредите об этом «собеседника». Попросите назвать физ и юр. адрес канторы, спросите что за кантора которую он представляет, и какую должность там занимает. И, скорее всего, у Вас и процента большого по кредиту не набежало. И пока нет повестки на руках, в которой Вы обязаны поставить подпись, и она должна быть из суда, — вы можете им в ответ на звонки подобного характера петь песни, читать стихи… Позвольте поинтересоваться, много Вы им должны?
+
0
Proway Db
Proway Db
17 ноября 2015, 14:05
Кременчуг
#
Спасибо, за ответы, около 3500, к сожалению точную сумму не получаеться узнать, так как на горячую линию дозвониться невозможно, а ближайшее отделении в 2 с половиной часах езды от нас(
+
0
ASTORED
ASTORED
17 ноября 2015, 14:28
#
Не переживайте) Будут названивать из банка, а потом начнут коллекторы) у вас обычная кредитка, она имеет отношение к Вашей недвижимости такое, как чебурашка к бомбе Скажут что опишут имущество — скажите что Вы будете плакать, и главное что б игрушки оставили
+
0
Proway Db
Proway Db
24 ноября 2015, 12:48
Кременчуг
#
Сегодня позвонили и сообщили что к пятнице не заплачу к 10.20 то мой долг выкупит колекторская служба, и кроме долга я должна буду еще им заплатить 12 тысяч за услуги, и банк не волнует что я живу в другом месте, они будут приходить по последнему месту прописки.в четверг иду к адвокату что нибудь решать
+
0
ASTORED
ASTORED
24 ноября 2015, 13:00
#
Ну, перестраховаться конечно можно) Поведаю свою историю, вкратце) У меня был и товарный кредит на 4 тыс и кредитка с той же суммой) Из за трудностей с работой я на это дело подзабил. Начали слать смс-напоминания, типа заплатите быстрее. Потом звонили, пробовали угрожать — но у них плохо получалось. Потом пришла бумага — досудова вымога. Пришла по месту прописки, а я там давно не живу, там живут родители. Я сам чет струсил и дал им чуть-чуть денег. А потом опять забил. И тут понеслась — звонки с угрозами жене, мне и все как положено. Смс с текстом что отправили еще одну вымогу — а ничего мне уже не пришло) Потом звонили дэбилоколлекторы — сказали что был суд, а я не пришел, и они(!) отправляют мне еще один вызов в суд! И ничего! Звонили, угрожали. Терпение лопнуло. Я перечитался кодексов разных, и в один прекрасный день звонит одно чмо — и сразу газовать начинает! Я опешил! Сразу включил запись разговора. И сказал что все это будет в прокуратуре.
+
0
ASTORED
ASTORED
24 ноября 2015, 13:07
#
И опять — я его об этом предупредил. Попросил сказать ФИО, все адреса конторы, по какому поводу оно меня тревожит, какой банк представляет, как узнал мой номер. Поведал ему про статью 355 УК Украины. А главное, скажите что Ваш адвокат уже разбирает бумаги по этому делу, и данный разговор будет к делу приложен. Этот недобанк сейчас просто пугает людей! Сами посудите, с какой радости Вы будете платить 12 тыс вообще не ясно кому?! И 100% — у Вас даже сумма долга не возрасла. Если что-то интересует еще — пишите в личное сообщение) С радостью помогу)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд