ВХОД
Вернуться

Маразм крепчает

DmitryVL DmitryVL
4 ноября 2015, 13:15
1
Сегодня днём звонила некая Марина Сергеевна, юридический отдел ДБ. Звонила сообщить, что мне завтра необходимо явиться в суд моего района и забрать повестку на слушание. Что бы вы понимали я нахожусь и всё время проживаю в Луганске. До февраля сего года платил за кредит через приват24. Потом ДБ поссорился с Приватом. Другой возможности платить у меня нет, банк ЛНР не принимает оплаты кредитов. Я трижды писал официальные письма ив банк и просил как-то отсрочить, либо сделать условия для того что бы я мог оплачивать.
Тем не менее, я ездил только что в суд моего района в Луганске. В приёмной с меня мягко говоря улыбнулись. Дали понять, что подобные дела в принципе не могут слушаться сейчас в Луганске, потому что решения суда ЛНР для Украины никакого значения не имеет.
Более того, сотрудники вашего банка путаются в показаниях)) то они говорят, что суд уже был и что бы я готовил технику на вывоз, то другой говорит что суд будет когда мой долг перевалит за 50 тыс. То теперь опять в суд. Вы как то определитесь уже.
Но самое печальное и не приятное, то что начинают унижать слыша мои недостатки. Дело в том, что после травмы и тяжёлой операции моя речь стала немного тяжёлой для понимания. Если вы общались с людьми которые перенесли инсульт, то должны меня понять. Каждый сотрудник считает честь для себя указать на это, говоря мне, что хватить пить и пора трезветь. Ничего никому не хочу доказывать, но прошу вас учиться общаться вежливо.
Ответ банка
Дельта Банк
4 ноября 2015, 13:31
DmitryVL, для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Вас соединят с представителем соответствующего отдела Дельта Банка, который ответит на все Ваши вопросы.
Также указанная Вами информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка.

Комментарии (8)

+
+12
Ozzi
Ozzi
4 ноября 2015, 14:32
#
Ув. автор.
Описанная Вами ситуация вообще не укладывается в голове нормального человека, но давайте все по порядку
1) Никакой Марины Сергеевны в судебном отделе ДБ нет и тем более это не в их компетенции оповещать Вас по поводу суда. Для этого есть повестки стандартного образца, которые направляет суд.
2) Вы абсолютно правы, что они путаются… но это не сотрудники ДБ, а сотрудники коллекторской конторы, куда ДБ слил всю информацию о своих клиентах, нарушив тем самым статьи УКУ о «банковской тайне»… что есть повод подать иск в прокуратуру и суд самостоятельно. А путаются они потому что у них в компе только фамилии и суммы долга, и по ним звонят разные люди… Поэтому Иванов не знает, что Вам уже наврал Петров…
Так что не переживайте и не падайте духом…
+
+8
DmitryVL
DmitryVL
4 ноября 2015, 16:30
#
Спасибо Вам. Я особо не переживал, просто эти звонки неприятно слушать.
Я же не против платить, и возможность есть, правда заработная плата в рублях, но тем не менее. И писали им и звонили, говорим что оплатим всё, как только в Луганске будет такая возможность. А похоже она никогда не будет(((.
В городе да и во всему ЛНР и ДНР ходят слухи, что мтс отключат, как это было в Крыму. Скорей бы, пусть тогда звонят
+
+2
nonoficiabankir
nonoficiabankir
4 ноября 2015, 14:37
Antibankir
#
«хватить пить и пора трезветь» — это они себе напоминают.
+
0
Olgash
Olgash
4 ноября 2015, 20:55
Ольга, Київ
#
В наступний раз, перш ніж вони почнуть хамити, попередьте, що Ви ведете аудіозапис з метою захисту своїх прав, попросить повторно представитися та надати інформацію про посаду та місце роботи. Скоріш за все, вони одразу кинуть трубку, а Ви не будете повторно слухати цю гидоту.
Тримайтеся, щасти!
+
0
DmitryVL
DmitryVL
5 ноября 2015, 11:03
#
Спасибо. Сложность в том, что почта Луганска с Украиной никак не работает.
+
0
Дельта Крах
Дельта Крах
5 ноября 2015, 11:06
#
Вы же в Луганске находитесь, Зачем вообще платите? А на звонки отвечайте: «хорошо, я вас понял» и все. Никто не прийдет, ничего не опишет. Привет Мальвине Карловне, с «судебно отдела ДБ»
+
0
nonoficiabankir
nonoficiabankir
5 ноября 2015, 12:59
Antibankir
#
Вы в Луганске! о чем вообще речь идет?! к тому времени Гонтарева оставит только 1 действующий банк в Украине — свой «банк М..»
+
0
sokolok
sokolok
5 ноября 2015, 17:56
Sokolok, Киев
#
ЛНР не подконтрольна государству Украина. Ложите большой болт на Дельта Банк!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд