ВХОД
Вернуться

Ув Сотрудники Дельта Банка!!!

оксана посикан оксана посикан
26 октября 2015, 19:32
1
Ув.Сотрудники Дельта Банка.Вы перед тем, как набирать новый штат сотрудников. научите. пожалуйста их всех законов нашего государства.Меня с номера 0503385894 сегодня ваша сотрудница начала пугать тем, что если я не заплачу кредит ТО! внимание: сразу же приедут исполнительная служба(Без судда!!!) и отберет у меня все движимое и недвижимое имущество, а также наложится арест на все денежные средства моих родственником!!! Ау. Дельта Банк! Что за БРЕД? или вы там совсем уже!!! Я не удивлюсь если мой комент. заспамят!
Ответ банка
Дельта Банк
27 октября 2015, 10:01
оксана посикан, доброе утро,
отмечаем, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.

Комментарии (13)

+
0
amikhaile
amikhaile
26 октября 2015, 19:57
#
:)
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
27 октября 2015, 10:04
#
Amikhaile, доброе утро,
просьба конкретизировать суть Вашего комментария.
+
+1
amikhaile
amikhaile
27 октября 2015, 10:17
#
Разъяснения по остальным Вашим вопросам были предоставлены ранее.
+
0
Олександра Ларусенко
Олександра Ларусенко
26 октября 2015, 22:22
#
Да, это новая стратегия банка. Вопли о досрочном погашении — первая часть марлезонского балета, а это, суды-конфискация, судя по-всему, вторая. Посмотрим, что дальше. Казнь на площади, эшафот? Дельта Банк, ну, подскажите?!
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
27 октября 2015, 10:05
#
Как уже сообщалось, речь идет не о досрочном погашении, а о полном погашении задолженности в связи с окончанием срока действия Договора кредитования.
+
+5
sokolok
sokolok
28 октября 2015, 00:00
Sokolok, Киев
#
DeltaBank, доброй ночи,
просьба конкретизировать суть Вашего комментария.
+
0
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
27 октября 2015, 00:20
Львов
#
Уже много лет ведя борьбу с банками и коллекторами, я ничему не удивляюсь.
Говорил всем, скажу и Вам. Не общайтесь с ними по телефону. Кроме угроз и страшилок ничего не услышите. Обращайтесь письменно официально в банк за разъяснениями.
При угрозах — заявление в милицию.
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
27 октября 2015, 10:07
#
Подтверждаем, что в качестве альтернативного варианта Клиент может обратиться с письменным заявлением.
+
+5
sokolok
sokolok
28 октября 2015, 00:13
Sokolok, Киев
#
Позичальник повинен чітко сформулювати свою пропозицію і мати на руках доказ того, що він не злісно ухиляється від сплати грошових зобов'язань, що він не погоджується із сумою і все ж таки платити готовий. У клієнта Банку повинні бути на руках докази, що такі переговори відбувались. Всі усні домовленості боржник потім не доведе у суді) От так то.
+
+1
оксана посикан
оксана посикан
27 октября 2015, 10:12
херсон
#
Ну ответ дельта банка, конечно предсказуемый:«Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины».-Где, напишите, пожалуйста, в действующем законодательстве написано Украины написано, что если не погасится кредит, то деньги будут изыматся с зарплатный, депозитных карточек родственников должника банка?
+
0
sokolok
sokolok
28 октября 2015, 00:22
Sokolok, Киев
#
ЗУ Про виконавче провадження. Стаття 11. Обов'язки і права державних виконавців. п.3. Державний виконавець у процесі здійснення виконавчого провадження має право: пп.5 накладати арешт на майно боржника… пп. 6 накладати арешт на кошти та інші цінності боржника,
зокрема на кошти, які перебувають на рахунках і вкладах у банках, інших фінансових установах, на рахунки в цінних паперах… Тобто згідно діючого законодавства, арешт може бути накладений ТІЛЬКИ на майно та доходи БОРЖНИКА. Якщо на вас не оформлена квартира, а ви тільки прописані там-арештувати квартиру неможливо. Якщо ви не працюєте офіційно-відраховувати відсоток із зарплатні неможливо; Тому виконавчий лист в кінці-кінців повертається до позивача) Будьте юридично грамотними, і тоді не буде виникати подібних питань. Представники ДБ не володіють нормами права, а можливо спеціально вводять людей, які не володіють знаннями, в оману)
+
+1
Сергей       ----
Сергей ----
27 октября 2015, 17:31
-----
#
Собираю коллекцию «вежливых» звонков «ответственных» сотрудников. уже около 10 записей. среди них и суд (с номером дела) которого не было, и хамство что это номер должника и… кто трубку взял, и конфискация имущества, и много всякой бредятины. нормальный человек на такую тупость реагирует только смехом.
+
0
sokolok
sokolok
28 октября 2015, 00:33
Sokolok, Киев
#
1. на дзвінки soft-collection не гайте свого часу — одразу в чорний список. Так як дані особи не володіють інформацією щодо юридичної складової, їх завдання вмовити Вас заплатити борг, тому і стільки вигадувань неіснуючих фактів)
2. ніякого суду не було, так як підтвердженням його проведення є рішення, яке Ви отримуєте під розпис замовним листом. Окрім того, рішення суду має бути передано до виконавчої служби, а це додаткове інформування, причому абсолютно не по телефону, а тільки замовним листом із ДВС.
3. Щодо конфіскації та іншої лапші — дивитись п 1 та п.2.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд