ВХОД
Вернуться

Кредиторские требования

IAkulenko IAkulenko
17 октября 2015, 14:57
без оценки
Всем добрый день. Являюсь кредитором банка, поэтому мне необходимо отправить кредиторские требования письмом по почте. В связи с этим есть следующие вопросы:
1. Обязательно ли к письму прикладывать ксерокопии паспорта и ИНН, так как нигде не увидела четко сформулированного этого требования (да и в базе данные всех вкладчиков тоже имеются)?
2. Письмо необходимо отправить с уведомлением о вручении? И как после узнать, зарегистрированы ли твои требования у них в базе? Знаю, что в отделениях Дельта банка выдают семизначный номер о том, что твои требования зарегистрированы, но не у всех членов семьи есть возможность посетить отделение банка.
Буду благодарна за ваши ответы.
Ответ банка
Дельта Банк
19 октября 2015, 10:21
IAkulenko, доброе утро,
в ответ на Ваше обращение отмечаем:
1. В случае отправки заявления средствами почтовой связи мы рекомендуем прикладывать к заявлению копию паспорта и идентификационного кода.
2. У Вас есть возможность отправить как обычное, так и заказное письмо. Через несколько дней после отправки у Вас будет возможность перезвонить в Контакт-Центр Банка (044 428 95 95 или 0 800 500 600) и уточнить регистрационный номер Вашего заявления.

Комментарии (5)

+
0
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
17 октября 2015, 19:37
Львов
#
1. Нигде таких требований нет. Укажите в шапке письма свои ФИО, адрес, паспортные данные, ИНН, контактный телефон. В тексте сошлитесь на дату и номер договора с банком.
2. Обязательно отправлять с уведомлением о вручении. Уведомление вернется — храните его.

Проверьте точный адрес банка для корреспонденции после открытия процедуры ликвидации. Направлять на имя уполномоченного от ФГВФЛ на проведение ликвидации.
+
0
IAkulenko
IAkulenko
17 октября 2015, 20:31
#
Благодарю за информацию. Подскажите ещё, пожалуйста, можно не ссылаться в тексте письма на номер договора, а просто указать требование относительно остатка по депозитному договору и начисленным процентам (так как депозит был оформлен через интернет-банкинг, а договор не успели распечатать в отделении, соответственно нет возможности указать эту информацию)?
+
0
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
18 октября 2015, 12:49
Львов
#
Можно. Да и по сути у Вас нет другого выхода) Будет нужна помощь — обращайтесь. Могу составить такой запрос.
+
0
IAkulenko
IAkulenko
18 октября 2015, 15:31
#
Хорошо. Спасибо.
+
0
Pens
Pens
19 октября 2015, 02:51
Pens, Киев
#
В отделении в Киеве на стандартном бланке «кредиторської вимоги» такие данные не вносятся. По словам сотрудника, это сделано в связи с тем, что конкретная сумма, которую вам должны на данный момент не известна. Заполняется только шапка и реквизиты банка, куда возможно-можетбыть-когданибудь-еслиоченьповезет будут перечислены ваши деньги.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд