ВХОД
Вернуться

Третий раз пишу и третий раз удаляют: о кредитах

Олекса Лірен Олекса Лірен
12 октября 2015, 20:45
без оценки
Коротко: К.Ворушилин, глава Фонда, в интервью сообщил, что фонд не знает, что делать с потребкредитами. выданными Дельтой, так как они ВСЕ в залоге у НБУ под выданный Лагуну рефинанс и теперь их НЕЛЬЗЯ продать коллекторам, так как по закону 100% поступленйи должны идти на счет Фонда, а коллекторы хотят свой процент. Также Ворушилин сказал, что он не знает, кто будет заниматься Дельтой, есть такая проблема: сотрудники банка уволены и дорабатывают последние дни и кто будет вести эту всю претензионную работу — неизвествно и из чего платить юристам за суды против должников — неизвестно. Кроме того, в Фонде на ликвидации 52 банка, из которых продали коллекторам и другим банкам длолги только двух (2)! Поэтому Дельта бешено и звонит по клиентам, выбивая долги. Пусть пришлют письменное требование — а они не шлют. Кроме того, должникам слежует подождать открытия единого накопительного ликвилдационного счета в Фонде, а потом платить, так как сейчас свет открыт в Дельте и его скоро закроют и отправленные вами суммы тупо уйдут Лагуну.
Ответ банка
Дельта Банк
13 октября 2015, 09:33
Олекса Лірен, доброе утро,
для предоставления конструктивного ответа просьба уточнить суть Вашего обращения.

Комментарии (5)

+
0
NatashaP
NatashaP
12 октября 2015, 21:02
#
Напишите, пожалуйста, где можно эту информацию подтвердить? Мне сегодня вообще звонили не очень воспитанные дамы с каких-то левых телефонов, якобы представители банка прямо-таки с угрозами, что, если не оплачу до конца недели долг, то меня ждут большие проблемы.
+
0
Олекса Лірен
Олекса Лірен
12 октября 2015, 21:32
#
Я поищу интервью Ворушилина, их несколько, это было вначале сенября вроде. Мне тоже звонят, но я потребовал прислать мне письменное уведомление или тредование об уплате долга и мадам на проводе сказала мне, что они письменно никому ничего не присылают. Смешно! А вообще посылайте их нафиг и говорите, что это не вы а папа Римский. Откуда вы знаете, кто это? Кстати, мне однажды в одном банке поясняли, что это звонят вообще не сотрудники. а нанятые люди, часто студенты и перед ними — речевой модуль написанный. Но тут, судя по хамству — сотрудники и я вот лдумаю, что они так нагло требуют возврата именно от реальной невозможности это сделать, как и говорил Ворушилин в своем интервью.
+
0
alenasvet
alenasvet
13 октября 2015, 13:01
Одесса
#
Да никто не закроет его, отделения конечно может быть и многие позакрывают, но пока банк на ликвидации это не означает что банка нет, а ликвидировать банк могут и два года это не работа одного дня.И в каждом городе полюбому оставят хоть одно отделение для тех же справок и приемов кредитов, и какая разница кому они пойдут ваши деньги, которые вы кстати брали у банка.Счет то и возможно будет один на всех, но я представляю сколько они будут идти с этого счета на распределение по счетам каждого кредита и как потом его закрыть вообще, договор то у вас с Дельта банком.
+
0
alenasvet
alenasvet
13 октября 2015, 13:06
Одесса
#
И кстати звонили нам из Киева и все четко обьяснили и никакие это не студенты, студенты вряд видят остатки и даты договоров и все прочее.Нам видимо повезло так как звонок был очень вежлевый и доходчиво все обьяснили, и в отделении начальница очень все четко обьяснила без каких либо наездов.
+
0
Олекса Лірен
Олекса Лірен
13 октября 2015, 17:46
#
Судя по хамству — точно не студенты

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд