ВХОД
Вернуться

Дельта банк мошенники!

Светлана Буркут Светлана Буркут
11 октября 2015, 05:05
без оценки
17.03.2015 г я обратилась в отделение банка с целью закрыть оба кредита. И уточнила КОНКРЕТНЫЙ РАЗМЕР ТЕКУЩЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ У ЭКОНОМИСТА.
Экономист указала мне следующие суммы для полного закрытия кредитов
по договору 003-003001-261112 1225 грн
по договору 005-003005-261113 563 грн
А так же экономист уведомила меня, что так как я планирую погасить тело кредита досрочно с меня списываются все штрафные санкции, ознакомив меня тем самым с проходящей на март 2015 г акцией в Дельта банка. Указанный экономистом остаток по кредиту я оплатила: квитанции об оплате и заявления имеются. Соответственно со слов экономиста моя текущая задолженность была погашена. Соответственно я считала что мои кредиты полностью оплачены! Пока в сентябре месяце вы не прислали мне письмо на элеронную почту о том что у меня просрочки по платежам и штрафы более 2500 грн
А теперь вопросы к администрации банка
1) Почему экономист указала мне не верные суммы к погашению кредитов. Этим самым банк в лице экономиста нарушил пункт договора о предоставлении мне как второй стороне договора своевременной и достоверной информации о состоянии счета.
2) Почему экономист предложила мне участвовать в акции которая не действует. И пожалуйста не надо опять ссылаться на временную администрацию. На момент моего обращения в банк 17.03.15. уже работала и своевременно не проинформировала работников об отмене аций.
3) Почему в течении полугода вы молчали и не информировали меня о том что у меня просрочки по кредитам не смотря на то что у вас были все мои контакты: телефон, адрес и эмаил.
Банк в лице экономиста нарушил договор: предоставил мне не верную информацию о сумме, которую необходимо погасить для полного закрытия кредитов.Из за вашей ложной информации о состоянии счетов, из за того что мне 15.03 15 сказали что мои кредиты полностью погашены и я так и считала, вы начислили мне 2626 грн штрафных санкций.
Ответ банка
Дельта Банк
12 октября 2015, 11:55
Светлана Буркут, добрый день,
относительно вопроса получения некорректной консультации в отделении Банка рекомендуем обратиться с письменным заявлением на имя уполномоченного лица Фонда гарантирования вкладов физических лиц на ликвидацию АО «Дельта Банк» Кадырова В. В.
По третьему вопросу сообщаем, что согласно условиям Договора кредитования и Правил банковского обслуживания физических лиц в АО «Дельта Банк» Банк не обязан информировать Клиента о наличии просроченной задолженности. Клиент обязуется контролировать состояние своего счета самостоятельно.

Комментарии (1)

+
0
usik39
usik39
12 октября 2015, 13:27
#
Как погасить кредит и быть уверенным что он закрыт, почему должна платить больше, чем тело кредита

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд