ВХОД
Вернуться

Документы для выплаты Крымчанам(Ощадбанк)

DimOff DimOff
9 октября 2015, 14:28
1
Позвонил сегодня в Ощад, в списках есть! НО документы для получения вклада нужны следующие:
-Паспорт
-Ин.код
И !!!:
— Декларация о том, что я не являюсь гражданином страны агрессора(в произвольной форме, серьезно?!)
— Справка из миграционной службы(какая так и не понял)
ВНИМАНИЕ: вопрос к представителям дельты. На каком основании требуются ДЕКЛАРАЦИЯ и СПРАВКА из миграционной службы? Номер нормативно правового акта или указа(от ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ органов!). В очередной раз затягиваете время?
Вот ссылки, на ваши же объявления:
deltabank.com.ua/ru/press/news/2015/10/2229/
И фонда
www.fg.gov.ua/not-paying/liquidation/118-delta/2495-fond-harantuvannya-vkladiv-fizychnykh-osib-rozpochynaye-vyplaty-koshtiv-vkladnykam-at-delta-bank-5
Ответ банка
Дельта Банк
9 октября 2015, 14:39
DimOff, добрый день,
указанные Вами документы необходимо предъявлять в связи с распоряжением Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
Если Вы с этим не согласны, у Вас есть возможность обратиться с письменным запросом на имя уполномоченного лица ФГВФЛ на ликвидацию АО «Дельта Банк» Кадырова В. В. Ответ на Ваше заявление будет предоставлен в сроки, предусмотренные действующим законодательством Украины.

Комментарии (2)

+
0
Sergey62
Sergey62
10 октября 2015, 11:41
#
Уважаемый, DimOff. Если вы открывали депозит в Крыму и там же проживаете то надо обращаться в российский фонд.
Все желающие уже получили эквивалент в рублях.
Там ведь давно все банки украинские национализированы вместе с золотовалютными запасами (региональное управление Ощадбанка). И самое интересное, что кредиты взятые ранее в банках Украины можно не выплачивать… пока. fzvklad.ru/fond/
+
0
Жити По-Новому
Жити По-Новому
10 октября 2015, 12:05
#
Sergey62 Тролль detected??
Причем здесь счета в Крыму? те уже давно получены через путлерфонд. Речь идет о счетах на материке (представляете, оказывается много крымчан жило и живет на материке и имели тут счета)
Если не знаете о ситуации то не пишите глупости. Вы в курсе что сейчас крымчане которые жили на материке до 20 февраля 2014 (начало оккупации) — фактически признаны гражданами 3-го сорта? которые не могут забрать свои деньги даже сейчас после 3 месяцев умершей дельты + 7 мес ВА.
Да, требуют смешную декларацию о том что не являешься гражданином «страны-агрессора», без уточнения какая именно страна является «агрессором» (мож США?)
Справку переселенца требуют, причем самое смешно что ее не дают если ты жил на материке до начала оккупации. И получается замкнутый круг, тебя будут пинать по собесам, миграционкам и в банке-агенте будут радостно сообщать что да, перевод от Фонда есть, но выдать его не можем!!!
«Крим — це Украина» вопят все, и тутже об этих граждан Украины вытирают ноги.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд