ВХОД
Вернуться

я - УкрПочта - Дельта Банк

Marina283 Marina283
7 октября 2015, 12:04
без оценки
Брала товарный кредит. Закрыла его в апреле. Но проблемы начались с мартовским платежом, уплоченным на УкрПочте. В майе с чеком пришла в банк и написала заяву на имя начальника закрыть кредит. Письмо с ответом так и не получила, а через некоторое время начались звонки о долге. На УкрПочте дали бумагу, что мои деньги были перечислены в банк. В свою очередь банк утверждает, что денег не получал. В цепочке я — УкрПочта — Дельта Банк деньги пропали между 2 последними. Вопрос: каким боком тут я? Почему уплатив деньги вовремя и в полном объёме, меня хотят развести ещё на большую сумму?!
Ответ банка
Дельта Банк
7 октября 2015, 12:28
Marina283, добрый день,
для урегулирования описанного Вами вопроса рекомендуем обращаться в отделение Укрпочты, в котором Вы осуществляли перевод средств.
При этом обращаем Ваше внимание, что предоставление выписки из реестров/ квитанции не является подтверждением отправки денежных средств. Данные документы являются только подтверждением того, что Укрпочта приняла у Вас деньги, но эти суммы на счета в Дельта Банк не поступали. Как подтверждение, у Вас есть возможность получить выписку по своему счету в любом отделении Дельта Банка.

Комментарии (1)

+
0
Сергей       ----
Сергей ----
7 октября 2015, 13:30
-----
#
Напишите заявление укрпочте на возврат денег. если получите оф. ответ, что их перечислили в банк. Дальше вы ничего не можете сделать. только договорные отношения между укр почтой и банком.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд