ВХОД
Вернуться

кредит и угрозы!

shkumatik shkumatik
4 октября 2015, 14:24
без оценки
доброе время суток! не знаю уже к кому обращаться и что делать — я погашаю кредит родственника, но в последнее время (думаю, как и многие) не всегда вовремя и в полном размере суммы. операторы дельта банка просто до истерики доводят своими звонками и угрозами. мол, я должна оплатить всё и сразу да ещё и с % на всю сумму кредита! почему они не могут выслушать клиента и дать совет? заученные фразы и угрозы! прекратите сводить людей с ума! мы не отказываемся платить! помогите своим клиентам, а не доводите!
Ответ банка
Дельта Банк
5 октября 2015, 10:09
shkumatik, доброе утро,
звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.

Комментарии (3)

+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
4 октября 2015, 15:47
#
Смените номер телефона и платите по мере возможности
+
0
Miss83
Miss83
4 октября 2015, 18:06
#
А кому платить? Кто-нибудь знает есть ли уже банк правоприемник? Иди как это вообще всё будет происходить дальше?
+
0
Marusya888
Marusya888
6 октября 2015, 09:57
#
Раз банк в стадии ликвидации, значит банк лишен лицензии, счета заблокированы. Куда платить? Почему клиентам банка не дается никакая информация о новом счете погашения кредита? Где можно теперь взять копию договора и полным отчет по счетам, чтоб выяснить действительную сумму к полному погашению кредита? Вся эта информация должна быть официально предоставлена клиентам в письменном виде. СМС с сумой оплаты пришло, а пути погашения не указаны — что это? Вы намеренно вводите людей в заблуждение? Как же люди могут выполнять свои обязательства, если банк их лишает такой возможности? Оплата на старый счет, возможно и пройдет, но где гарантия, что эта оплата зачислится в счет погашения, а долг не останется прежним?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд