ВХОД
Вернуться

шмурдюкбанк

Эльхан Абидулин Эльхан Абидулин
3 октября 2015, 18:15
без оценки
Банк не выполнил условия договора депозитного вклада. Фонд, взявший управление банком на себя, с задачей на справился и при этом работал, полностью нарушая требования законов Украины. Правительство на проблемы банка не реагирует вообще. В итоге имеем: деньги не возвращены, обесценены в три раза, проценты не начислены.

Теперь хоть один банк пусть убедит меня, что подписываемый договор имеет хоть какую то ценность, что хранить деньги в банке безопасно и что из этого есть выгодная прибыль.

Теперь деньги буду хранить только в долларах и только дома. А работники банковской сферы пусть идут работать и делать хоть что-либо полезное для общества. Ваш труд — обман людей вознаградится с торицей. Знайте, что всякому злу приходит конец — похоже это ваш случай!

Комментарии (1)

+
0
valerij48
valerij48
4 октября 2015, 13:59
Валерий48, Пенсия
#
Когда будете хранить деньги дома, не забудьте в соц. сетях указать и свой адрес. В прочим ваше понимание полнейшего в интернете анонима, тоже вызывает улыбку. Не беспокойтесь с такими советами у вас и кто к ним прислушается, скоро нечего будет хранить дома. Убедительная просьба не держать дома где много денег рядом, паяльники, утюги, верёвки и прочие вещи. И помнить старинную советскую пословицу «Болтун хвастун находка для вора и шпиёна»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд