ВХОД
Вернуться

оплата кредита в марте через Укрпочту

емельянов владимир емельянов владимир
29 сентября 2015, 22:41
1
По первому звонку представителя ДБ пришёл в отделение с квитанциями об уплате.По предложению сотрудников ДБ написал заявление, чтобы до выяснения ситуации с Укрпочтой не применялись штрафные санкции.Затем дал запрос на Укрпочту о судьбе моих денег, на что получил официальный ответ заказным письмом о том, что деньги с указанием суммы, числа и номера реестра переведены в ПАО ДБ.С письмом пришёл в отделение, но там меня даже не захотели слушать.Нагрубили, нахамили, и с угрозами предложили оплатить ещё раз.
Затем начались звонки с угрозами с разных номеров.За последние 2 недели их (номеров)уже 16.В ответ не дают даже сказать слова, сразу бросают трубку.
По моим квитанциям у меня переплата, а меня терроризируют.
А теперь вопрос=В чём моя вина? Почему я должен платить дважды? До какой Европы мы хотим с таким бессовестным банком?
Ответ банка
Дельта Банк
30 сентября 2015, 10:21
емельянов владимир, прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Также отмечаем, что квитанция об оплате не является подтверждением отправки денежных средств, а только подтверждением того, что Укрпочта приняла их у Вас.
Пока средства не поступят на Ваш счет в Банке (будут фактически переведены), они не могут быть засчитаны в счет погашения задолженности.

Комментарии (3)

+
0
емельянов владимир
емельянов владимир
29 сентября 2015, 22:47
днепродзержинск
#
Я уверен, что ни я, ни моя родня, ни сотрудники, ни просто знакомые никогда не воспользуются после такого услугами ДЕЛЬТА БАНКА
+
0
Sergey62
Sergey62
30 сентября 2015, 08:19
#
100 %. не воспользуетесь потому, что его ликвидируют.
А по Укрпочте у них давно конфликт.
Даже Фонд гарантирования давал официальное письмо с разъяснением.
Думаю, что только через суд надо пробовать решить.
+
0
Людмила Шевченко
Людмила Шевченко
2 октября 2015, 11:15
Херсон
#
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как правильно написать заявление в банк, о том что 03.03.2015 был произведён платёж через укр.почту и копии квитанции прилагаются.кредит уже весь полностью уплачен(по моим платёжкам), на горячей линии отвечают заученными фразами…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд