ВХОД
Вернуться

У МЕНЯ НАСТОЯЩАЯ ПАНИКА!!!

София Виниченко София Виниченко
19 сентября 2015, 00:59
1
не засчитана
Мой депозит кончается только в сентябре. И ранее приходя в отделения банка я узнавала, что моя очередь с 12 октября. И вот зайдя на сайт ФГВФО я узнала, что выплаты окончены 14.09.
Могла ли я получить свои деньги? И почему никто не позвонил, не сообщил?? Ведь получая первый депозит, который кончился в феврале мне пришло СМС от Ощадбанка. Или я и не должна была сейчас получить? Типа кто не успел тот опоздал? Что вообще происходит?? Что за беспредел??
Ответ банка
Дельта Банк
21 сентября 2015, 09:48
София Виниченко, для завершения технологического цикла банк приостанавливает выплаты средств в пределах гарантированной суммы возмещения по вкладам за 2 недели до окончания срока действия временной администрации (02.10.2015г.). Это время необходимо, чтобы подвести итоги уже осуществленных выплат через банки-партнеры, подготовить отчеты для ФГВФЛ, вернуть остатки невыплаченных средств и сформировать реестры вкладчиков для осуществления дальнейших выплат.
Не волнуйтесь, средства в пределах гарантированной суммы возмещения по вкладу Вы сможете получить несколько позже. О начале и сроках осуществления таких выплат, а также о перечне банков, через которые будут осуществляться выплаты, будет объявлено на официальном сайте ФГВФЛ — www.fg.gov.ua и на сайте АО «Дельта Банк» www.deltabank.com.ua.

Комментарии (4)

+
0
Sandanat
Sandanat
19 сентября 2015, 07:42
#
Выплаты продолжаться после 8 октября, с вероятностью в 95% 5-7 октября ФГВФЛ обратится в НБУ с предложением о ликвидации Дельта Банка. Скорее всего выплаты будут организованы порционно, начнут с разблокированных дробильщиков и майских депозитов, очередь до сентябрьских депозитов дойдёт где-то месяца через 3.
+
0
zaharvoron
zaharvoron
19 сентября 2015, 09:22
текущий -депозит до востребования
#
2-5 октября будет принято решение об отзыве лицензии и после этого через 7 дней будет объявлено о выплатах через банки сумм гарантирования фондом. Никто не будет делать уже выборку у кого и когда закончился или не закончился срок депозитов. Просто регистрацию на выплаты могут растянуть на долгое время. К примеру звоните, что бы зарегистрироваться на выплаты, а вам говорят, что только есть время на 21 ноября и т.д
+
+9
Sandanat
Sandanat
19 сентября 2015, 11:21
#
Фонд не имеет права смешивать очереди на выплаты и сперва обязан выплатить вклады которые закончились во время ВА, иначе по законодательству на выплаты после ликвидации банка через банки-агенты выделяется только 30 дней. Хотя законы перестали работать в новой построенной по демократическим принципам державе.
+
+4
kusvid
kusvid
19 сентября 2015, 15:59
Киев
#
Вы не опоздали.У меня 6 мая закончился срок депозита и никто ничего не выплатил(счёт не заблокирован).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд