ВХОД
Вернуться

Попала

Svetic Svetic
2 сентября 2015, 15:09
без оценки
Доброго всем дня, не знаю уже куда звонить к кому обратиться .03.03.2015 мною был произведен платеж через укрпочту по погашению кредита в Дельта банке, через месяц начали звонить с угрозами о начислении штрафов если не погашу кредит, о том что я его оплатила слышать никто не хочет, заявляют что чек это не документ.На 01.01.2015 начислено штрафных санкций на сумму 1950 гривен, а мой ежемесячный платеж 175 грн… Помогите, кто знает, что в этой ситуации делать??? В банк с ксерокопией чека ходила, получила письменный ответ денег нет, пожалуйста оплатите за март и пеню.
Ответ банка
Дельта Банк
2 сентября 2015, 15:16
Svetic, к сожалению, пока средства по данному платежу не поступят на Ваш счет (будут фактически перечислены), они не могут быть засчитаны в счет погашения кредитной задолженности. В случае поступления средств у Вас будет возможность подать заявление на сторнирование штрафных санкций в связи с тем, что со стороны Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта» не был осуществлен своевременный перевод денежных средств.

Комментарии (11)

+
0
amikhaile
amikhaile
2 сентября 2015, 15:25
#
Светик не переживайте. и забейте на звонки с банка. это могут звонить коллекторы.У меня ситуация аналогичная.если есть возможность записывайте разговоры с « представителями банка» на аудио.если поступают угрозы, с записью в милицию, а чек — это и есть доказательство вашей оплаты, так что, что бы ни говорили «представители банка» пусть решают проблему со своим партнером — Укрпочтой сами и не вмешивают в свои разборки клиентов. которые платят каждый месяц и напоследок, платите согласно договора, в договоре есть календарь погашения, храните квитанции и чеки, пока банк не выдаст бумагу подтверждающую погашения кредита.
+
0
amikhaile
amikhaile
2 сентября 2015, 15:34
#
Вот моя история: Дельта банк мошенник №1 в Украине — Брал кредит в магазине через Дельта банк, когда ввели пеню на оплату кредита через терминалы и кассу банка стали распечатывать бланки на оплату через Укрпочту. все шло хорошо. но вот начиная с февраля2015г, звонит представитель банка и говорит. что я не оплатил кредит. Вот тут все и началось, сходил в банк, сказали что банк обанкротился и назначено временное руководство, что это не только у меня такая проблема, предложили написать заявление на розыск платежей. что я и сделал. через промежуток времени, позвонил на горячую линию, где мне сказали, что платежи не найдены. Пришел в банк выдали мне бумагу подтверждающую. что платежи не поступили и отправили забирать деньги на Укрпочту. На Укрпочте сказали, что деньги не выдают т.к они переведены на счет банка. я им показал бумаги с банка, Укрпочта выдала бумагу, где написано, что мои платежи были перечислены на счет в банк, обратно иду в банк, показываю бумагу. на что сотрудница банка мне
+
0
amikhaile
amikhaile
2 сентября 2015, 15:34
#
Что для нее это не документ. Звонил на горячую линию банка, там тоже как роботы повторяют, что денег на счет не поступало. идите забирайте в Укрпочте.Звонят с банка( девушке я объяснял, что почта выдала мне бумагу где сказано. что деньги переведены, слушать меня она не захотела) и грозятся начислять штрафы.15.08 2015г. Штрафы уже начисляют, звонят каждую неделю, уже и моим родственникам ( нарушая закон). написал официальный запрос в Укрпочту, пришел ответ от почты: почта подтверждает. что я оплатил требуемые суммы согласно кредитного договора, и разъясняет, что банк не выполнил условия договора и не обработал платежные поручения в срок.Почта еще раз отправила платежные поручения в Дельта банк и имеет подтверждение, что банк их получил. Советую людям которые оплачивали кредит вовремя не вестись на развод банка, записывать все разговоры на аудио, объединятся 10 и более человек и подавать заявление в Прокуратуру и в Суд, с возмещением морального и материального вреда нанесенного банком.
+
0
Pens
Pens
2 сентября 2015, 19:26
Pens, Киев
#
Очень даже работающая мошенническая схема — сначала не обработать платежи(прикрыв счета, ссылаясь на сбои в супер новой процессинговой платформе или вводе ВА и неразбериху в связи с этим или ещё по какой причине), а потом выставлять штрафы, выбивая из людей деньги. И самое обидное, что в эту игру играет не один Дельтабанк, а и его сегодняшние кураторы. Наверное есть общий интерес, и не маленький…
+
0
amikhaile
amikhaile
2 сентября 2015, 15:42
#
И желательно послать заказное письмо с подтверждением о вручении. письменный заявление в укрпочту на имя главного директора в Киев, с объяснением ситуации и приложите копии: бумагу которую выдали в банке и копии чеков, ждите ответа. это будет страховка на случай суда с банком… удачи и не бойтесь этих мошенников. Как говорил один известный актер :- «… У кого правда. тот и сильней ...»
+
0
illa76
illa76
2 сентября 2015, 17:39
#
Добрый день.Это ужаснейший и хамский банк из всех существующих.Как только я пригрозила прокуратурой, так мой долг, которого небыло(оплата через Укрпочту) был списан.НО! Звонят и звонят!!! И каждый раз долг за разные месяца.Я согласна объединиться.Я была в прокуратуре, они сказали я юридически права.Все чеки есть.Посоветовали отправить заказное письмо с уведомлением о вручении.Пора наказать этих мошенников.И в суд пусть они подают, что тратить свои деньги? Но они ведь не подают, знают, что проиграют
+
+1
Ozzi
Ozzi
4 сентября 2015, 13:52
#
Уважаемый автор, обратитесь к юристу с просьбой разъяснить для вас Закон Украины «О банках и банковской деятельности» и в частности Глава 15 — Временная Администрация и в ней статья № 85 — Мораторий. Пусть разъяснит для вас ее суть…
+
0
Svetic
Svetic
30 сентября 2015, 21:51
#
Скажите пожалуйста, если банк ликвидируют, то как можно дальше будет искать платежи проведенные за март через укрпочту?
+
0
Svetic
Svetic
30 сентября 2015, 22:03
#
Запорожцы отзовитесь, давайте вместе искать свои деньги за март месяц, надо подавать в суд на одну из организаций, а то чувство что я никогда не выплачу этот кредит! На днях позвонили из банка и сказали что подают на меня в суд, и деньги заберут в любом случае.
+
0
Svetic
Svetic
30 сентября 2015, 22:21
#
С 7 февраля 2013 был заключен договор между Дельта Банком и Укрпочтой о принятии и перечислении платежей от клиентов Банка. Несмотря на это Укрпочта в марте месяце не выполняла свои обязательства перед Банком, о чем свидетельствует официальная позиция Фонда, которая опубликована на сайте ФГВФЛ 14 апреля 2015 года. Если Банк знает что укрпочта не выполнила свои обязательства за март месяц перед ними, то почему деньги требуются с людей которые выполнили свои обязательства перед банком оплатив кредит ????
+
0
Svetic
Svetic
27 октября 2015, 20:18
#
Как остановить растущие штрафные санкции за оплаченный кредит в марте через укрпочту, но не зачисленный в дельта банке???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд