ВХОД
Вернуться

Наглость банка

dissi dissi
1 сентября 2015, 16:53
без оценки
Подскажите пожалуйста знающие люди!
Хочу попробовать подать в суд на Дельту за моральный ущерб, т.к. их наглости нет предела! Я признаю что у меня есть долг (честно говоря просто завтыкала платить после того как ввели ВА, но конечно же меня это не оправдывает). Так вот банк не удосужился ни разу за 6 месяцев не позвонить не напомнить МНЕ, а решил напомнить о себе через 6 месяцев НЕ МНЕ а всем МОИМ РОДСТВЕННИКАМ!!! НИ ОДНОГО ЗВОНКА НЕ БЫЛО КО МНЕ!!!
Имеют ли они какое-то право звонить лицам, телефоны которых я им даже не давала?
Заранее спасибо
Ответ банка
Дельта Банк
2 сентября 2015, 09:21
dissi, сотрудниками соответствующего отдела Банка используются номера телефонов, предоставленные клиентом при оформлении кредитного договора.
Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.

Комментарии (4)

+
0
sergunya73
sergunya73
1 сентября 2015, 19:29
#
Бесполезная это затея. Какой смысл подавать в суд на банкрота, который скоро вообще перестанет существовать, как юридическое лицо? Если даже предположить, что суд будет выигран, то со своим иском вы попадёте в какую то там -надцатую очередь удовлетворения требований.
+
0
dissi
dissi
2 сентября 2015, 09:33
Елена, Киев
#
Ну) есть такое как «дело принципа»
+
0
dissi
dissi
2 сентября 2015, 09:33
Елена, Киев
#
Дорогой банк, не делайте из меня дуру!
ВО- первых Я НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛА НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ МАМЫ И ПАПЫ!
Соответственно отсюда всплывает второй вопрос = ОТКУДА ВЫ ИХ ВЗЯЛИ, И ПОЧЕМУ СНАЧАЛА ВЫ ЗВОНИТЕ И УГРОЖАЕТЕ ИМ, А ПОТОМ УЖЕ МНЕ??? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ ИЗНАЧАЛЬНО??? Если надо будет я смогу у оператора распечатку звонков взять чтобы доказать что с вашего банка ни единого звонка не было за 6 месяцев!!!
+
0
iruska2015
iruska2015
4 сентября 2015, 10:00
Ирина, Киев
#
Аналогичная ситуация. Только у меня еще круче-позвонили человеку, с которым я просто часто общаюсь по телефону по рабочим вопросам. Такое впечатление, что купили базу Киевстар и пробивают по исходящим звонкам. Представьте недоумение человека.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд