ВХОД
Вернуться

Кредит,«До судебный» отдел,хамы

lili87 lili87
22 августа 2015, 10:23
без оценки
Позвонили мне с утра по раньше, представились, как то не внятно.Начали угрожать, у меня просрочка 3 месяца, возникли финансовые трудности и проблемы с работой, сотрудники банка не слышат, спорят, говорят на повышенных тонах, хотя я говорила спокойно. Грозился этот молодой человек подать на расторжение договора, мол всю сумму сразу.Я ему сказала что если у меня сейчас нет возможности погасить минимальный платеж, то вряд ли я найду 15 000.Грозился районным отделом милиции, мол бумаги передадут туда. и уже они с меня будут спрашивать, у меня штрафы, а разве во время временной администрации штрафы имеют право начислять? Если да, то почему во время пока лежат деньги на карточных счетах, не начисляется процент на положительный остаток? Насколько я знаю то замораживают все счета, и никаких движений проходить не должно.

Многие интересовались ранее почему так быстро банк упал, отвечу Банк процветал пока у Лагуна при правительстве Януковича были налажены отношения с правительством.Продажные люди и т.д. как только Януковича скинули с должности и началась вся эта канитель банк начал рушится, кредитование, ограничения и т.д., сотрудники которые звонят с так сказать до судебного отдела представляются не своими именами а вымышленными.Такая политика банка для своих коллекторов.На горячей линии нечего не знают сотрудники, запрограммированы на одни и те же ответы.С нетерпением жду тот день, когда Дельта банк сотрут с лица земли!

Комментарии (1)

+
0
Ozzi
Ozzi
25 августа 2015, 14:19
#
Про штрафы — правильно, при ВА не начисляются… Нормативы и законы этот жопабанк отменить не может.
Будут звонить в следующий раз, ставьте разговор на запись (предупредив об этом этих утырков), с предложением последующей передачи этой записи вместе с вашим заявлением в милицию…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд