ВХОД
Вернуться

Зачисление и списание денег 3.03.15г.

hfbcf505 hfbcf505
3 августа 2015, 12:03
без оценки
Вот я не понимаю как операция могла не отразиться на счетах получателя, если с плательщика деньги списаны в этот же день минутой раньше? Тогда и расходные операции по счету отправителя 3.03.15г. не должны учитываться и подлежать выплате.По меньшей мере логика напрочь отсутствует.
В выписке по моим счетам(получателя) данная сумма фигурирует.
Подскажите, каков порядок обращения к ликвидатору?
Представителя банка прошу воздержаться от комментариев.

Комментарии (2)

+
0
Людмила Святодух
Людмила Святодух
3 августа 2015, 13:53
Плтава
#
Я думаю АТ «Дельта банк»таким образом теперь нарабатывает активы себе… У меня также 2платежа по двум кредитам почему-то недошли в банк именно 03.03.2015г. Оплачивала через Айбокс, через терминал, где и раньше на протяжении 2-х лет. Писала письма, заявы в АТ «Дельта банк». Один ответ получила письменно, что разбираются. просят подождать. Устно отвечают, что на рассмотрении. А по телефону работники АТ «Дельта банк» постоянно названивают, что увеличиваются ставки, пени. штрафы… Т.е. все делается для примерных клиентов… Благо, что оставалось два платежа и я их в мае погасила, но штрафы и пены называют уже приличные и тело кредита изьяли по состоянию на март и на него начисляют… Короче АТ «Дельта банк» с каждого пытается хорошо отстегнуть… Мой еmal :4sla@mail.ru могу рассказать куда я обращалась. А вообще этим должен заняться Нацбанк, он банкам выдает лицензии и должен наказывать за наглое воровство клиентов. Правда восторжествует!
+
0
vitaliy0411
vitaliy0411
3 августа 2015, 14:47
#
Ну на счет нацбанка, я точно не могу сказать… по-моему он только перенаправляет письма на горе-банк… а на счет денег по операциям за 03.03.2015 нужно их давить как-то… иначе в наглую врут и не хотят отдавать наши деньги Воры!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд