ВХОД
Вернуться

странные звонки по кредиту

tashsavenko tashsavenko
22 июля 2015, 08:28
без оценки
Имею кредит в дельта банке, постоянно звонит сотрудник и угрожает и приэтом гоорит что я должна оплатить ежемесячную сумму бльше той которую мне озвучивают когда я сама звоню узнать о сумме ежемесячного платежа.А вчера позвонили и сказала что дело передано в суд и я должна оплатить всю сумму кредита 6800 до пятницы, и приэтом повестка не пришла и мне нужно самой пойти на почту и ее забрать! перезвонила в банк сказали оплатить нужно 2400, это как называется? ваши сотрудники хотят поскорее выбить кредит так не полцчится я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и даже если подадете в суд быстрее не будет на мне все равно нет никакого иммущества и с 860гр вы много официально не получите
Ответ банка
Дельта Банк
22 июля 2015, 09:42
tashsavenko, звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. При этом они четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Уточнять финансовую информацию по кредиту у Вас есть возможность в Контакт-центре Банка:
— по телефонам: 0 800-500-600, 044-428-95-95;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написав письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (1)

+
+1
Ozzi
Ozzi
22 июля 2015, 11:56
#
Не ведитесь на эти разводы: вы — не единственная к кому идут с таким подходом.
1) Скоро 02 сентября, когда закончится срок временной администрации (инвестора, как не нашли, так и не найдут, этот недобанк пойдет под ликвидацию). Кстати, во время действий ВА насчитывать могут ТОЛЬКО ТЕЛО КРЕДИТА И ПРОЦЕНТЫ. Всякие штрафы — не имеют оснований.
2) Поскольку с должниками рассчитывается ФГВ, то скорее сейчас у них задача максимум: выбить как можно больше денег с кредитчиков (желательно, чтобы позакрывали кредиты полностью, даже в разрез условий договора) ибо с этими деньгами они и планируют отвалить (ну вы же понимаете, как это делается перед шухером).
3) Почитайте внимательно, что именно у вас записано в вашем договоре гарантом/залогом выданного вам кредита. Если кредитка, то скорее всего залога никакого нет, а залог — ваша заработная плата. И они это прекрасно знают, поэтому все эти сказки про суды — всего лишь сказки. Если бы у вас был бы залог, то в суд они бы уже подали. Удачи

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд