ВХОД
Вернуться

Прощай дельта!!!!

koroleva33 koroleva33
11 июля 2015, 14:31
без оценки
Наконец закончились мучения и страдания!!! После общения с дельтой не хочется никогда никуда ничего вкладывать!!! Ощадбанк сработал более менее сносно, спасибо им за это, ну а дельте и всем брехунам сотрудникам хочу пожелать пройти через все, что прошли сотни тысяч вкладчиков( унижения, хамства, бесконечного вранья, быдляцкого отношения и т.п), а главное- чтобы все они очень долго искали работу и не находили ее. Большой привет!!!

Комментарии (7)

+
+4
Sonata Головко
Sonata Головко
11 июля 2015, 14:40
Днепропетровск
#
Прощай Дельта! Здравствуй Фонд гарантирования!
+
+9
Эрик Хартман
Эрик Хартман
11 июля 2015, 18:29
Brandenburg an der Havel
#
Прощай Фонд Гарантирования и здравствуй новая зеленая жаба, высокие процентные депозитные ставки, новые кэшбэки, первоклассные скидки, защиты покупок, и прочие пряники от камаза перевернувшегося на нашей улице.
+
0
pavelmorozov
pavelmorozov
11 июля 2015, 19:27
#
Ниодин уважающий себя банк не возьмет дельтовских уток. Зачем портить репутацию себе и нервы клиентов?
+
+8
Pens
Pens
12 июля 2015, 13:51
Pens, Киев
#
Спорный вопрос. Банку нужны не умные, банку нужны верные и этот тест, работники дельты вравшие месяцами клиентам, прошли на отлично. К тому же нигде не написано, что вас обслуживает бывший работник дельта банка. Да и если честно, у рядового звена банка выбор не велик — либо ври, что говорят, либо пшел вон. А остаться без работы в нашей стране, сами знаете, удовольствие ещё то… Так что в принципе, не удивлюсь услышав на горячей линии какого-либо банка, знакомые дельтовские голоса. А к некоторым специалистам из отделений, я бы с удовольствием обратился за консультацией по их новому месту работы.
+
0
pavelmorozov
pavelmorozov
13 июля 2015, 10:52
#
Если я зайду в банк и увижу там екс дельтовца, то я больше не клиент етого банка, и об етом будут знать другие через етот форум. Как вам тема поста «Гамма банк пригрел змею из дельты»
Утки которые обманывали и дурачили год полмиллиона вкладчиков должны заметать улици — туда им и дорога. И пусть пешеходов просят не плевать, в своем вежливом стиле и со своими фальшивими улыбками.
+
+11
Pens
Pens
13 июля 2015, 11:42
Pens, Киев
#
Я с вами не спорю, так как сам пострадал от «работы» дельта банка. Но знаю пару человек из отделения, с которыми с радостью общался бы в любом банке. А вот начальников отделения, озолотившихся на выводе сумм, явно превышающих установленных банком, действительно с радостью увидел бы в амплуа дворника.
+
+5
Эрик Хартман
Эрик Хартман
13 июля 2015, 18:57
Brandenburg an der Havel
#
А я поспорю с вами обоими. Вижу бывших работников Дельтабанка в других банках — Михайловский, Юнион-стандарт. И очень этому рад. Так как люди хорошие, работу нашли, времена сейчас сложные.

Что касается так называемого «обмана», скажу что это чрезмерное упрощение ситуации в банковской сфере.

С таким пафосом справедливее осуждать судей, ментов, гаишников. Те это заслужили несомненно. А что касается частного сектора экономики, ваши слова поспешные. По крупному счету, никто никого в банк силком не тянет. А вот мент подойдет к вам на улице и собъет с вас деньги просто так за здорово живешь.

И что бы его наказать справедливым судом для этого увы есть только зона АТО.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд