ВХОД
Вернуться

Выплата через УкрГАЗ банк

soroka2 soroka2
19 июня 2015, 11:30
без оценки
Пришел в УкрГАЗ (Винница), дали бумажку и сказали что нужно регистрироваться. Но, мол, выплатят быстро, вчера люди утром звонили и после обеда уже получали деньги. Я позвонил и меня зарегистрировали на 20.07, т.е. через месяц, как так?
Ответ банка
Дельта Банк
19 июня 2015, 11:37
soroka2, по вопросам регистрации и получения средств необходимо обращаться непосредственно в банк-партнер, который будет осуществлять Вам выплаты.

Комментарии (13)

+
0
v38
v38
19 июня 2015, 11:40
Харьков
#
Звонил в Фонд, все эти регистрации незаконны и выдумки банков, чтоб облегчить им жизнь. Если не хотите ждать, нужно идти в отделение и требовать выплаты, по общей очереди. Если что ссылаться на Фонд и обещать пожаловаться на них, потребовать их данные (менеджера, начальника отделения), может сработает. В ощаде и Укрэксиме тоже есть регистрация, но при этом без проблем выплачивают и по общей очереди, если есть деньги, особенно если сумма не большая.
+
0
barbav
barbav
19 июня 2015, 23:49
Ukraine
#
Почему вы считаете себя особенным?
ну забьют все на регистрацию придут в один день и будут деньги требовать? что за дебильный совок?
Выдача по предварительной записи-самый оптимальный вариант. А таких хитросделанных, которые считают себя выше остальных я бы вообще в 10-ю очередь выплат отправлял в целях перевоспитания.
+
0
lazeo85
lazeo85
19 июня 2015, 11:49
Украина, Киев
#
Самый лутший результат подойти до начальника отделения, спокойно обьяснить ему, это законно ждать месяц, узнать фамилию Имя Очество… Предложить отдать в течение 1-2 дней, так как фонд дал их уже для відачи, а не для махинаций банка, а нет, то я буду вынужден вызвать наряд милиции, и написать заявление, о мошенничестве, привласнення чужих коштів… Лицо начальника отделение сразу поменяется, с мякго места пойдет неприятній запашок…
+
+5
ultroman
ultroman
19 июня 2015, 12:21
#
Вызывать милицию – смешно, может еще прокуратуру и сбу. Прям такие в банках все пугливые. У них есть утвержденный банком порядок, вот они в отделениях и следуют ему. Нравится, или не нравится, но зато знаешь что прийдешь в назнаяенное время и получишь свои деньги без ожидания под банком с 5 утра в толпе бешенных пенсионеров.
+
+1
lazeo85
lazeo85
19 июня 2015, 12:50
Украина, Киев
#
Инструкция у банка есть самая главная- развод клиента!!! То что я пишу, я за свои слова несу ответ, я незанимаюсь тролингом, в отличие от Вас… Чего Вы так боетись, что люди вызовут наряд… Я в Терра вызывал год тому назад, предлагали по 500 гривень в день, вызвал, поговорили… чудо произошло, сразу все выдали, через неделю снова все сразу выдали, у Финансовой инициативы, тоже лапшу вешали расказывали про тяжелые времена, даже начал меня економист пугать, что вызовет службу безопасности, а уменя на то время была уже повестка на медкомисию, говорю вызывай, дальше Донецка неотправлят, это у Ты будеш сидеть в белой рубашке дурить людей, а люди гибнуть, из-за таких как ты и я, хотя уверен, что небось Энурез у тебя… Сразу попустился, деньги перекинули на карточку ходил снимал с банкомата по 1000 гривень, а так вобще хотели развести… В Дельта, уже вызвал, хотя уже невыдача денег на конец года уже было нормальное заявление, но всеровно написал заявление, выложил заявление в интернет
+
0
v38
v38
19 июня 2015, 13:01
Харьков
#
Так дело в том, что не факт, что придешь по записи и не будешь стоять в очереди. Некоторые пишут, что всё равно приходилось ждать, пока «своих» людей не обслужат, клиенты банка тоже без очереди, в результате набирается очередь тех, кто по записи…
+
0
ultroman
ultroman
19 июня 2015, 14:57
#
Ситуации с разными банками совершенно разные, когда сама дельта деньги не выдавала, пыталась незаконно стянуть с клиента деньги типа страховки и т.п., то вызов милиции был в определенной степени оправданый, хотя совершенно не эфективен – денег все равно не давали. А в данном случае имеем государственный банк Укргазбанк, который ввел определенный порядок, т.е. не каждый начальничик любого отделения чтото хояет от вас, а сам банк прописал процедуру чтобы не было хаоса. Я сам очень бы хотел получить свои деньги 11.06, но так и быть подожду своей даты, а вот когда прийду в назначенное мне время и не дай Бог увижу перед собой левого чувака на выплаты, или просто отсутствие денег на выдачу, тогда реакция с моей стороны будет похлеще чем просто вызов милиции.
+
0
ultroman
ultroman
19 июня 2015, 15:05
#
Похлеще, я имеею ввиду не крик, скандал и вызов неграмотного наряда милиции, а юридически грамотные действия, чтобы наказать и приучить к порядку провинившихся соирудников банкка, если такие будут. Хотя на данный момент я настроен спокойно забрать свои деньги, чего и другим желаю.
+
0
Иван Натанович
Иван Натанович
21 июня 2015, 12:23
#
Левых чуваков скорее всего увидите. Ещё и без очереди щимиться будут с понтом под зонтом они не за выплатами а по другому вопросу… А некоторые приходят за выплатами вообще без предварительной записи и потом операционист за них по телефону всё выясняет, дополучает списочные данные и 45 минут обслуживает одного клиента… а вы всё это время стоите и ждёте… Хотя операция по выплате при нормальной организации процесса занимает всего 5-10 минут (в зависимости от скорости заполнения вами формы заявления).
+
0
barbav
barbav
19 июня 2015, 23:53
Ukraine
#
Еще один считает себя самым умным. чем вы лучше всех остальных, кто записался и спокойно ждет свою очередь?
почему вам должны выдать деньги в ущерб кого то другого?
+
+1
alexandrgal
alexandrgal
19 июня 2015, 11:57
#
Странный конечно у нас народ… В одной теме люди возмущались в первые дни про один из банк-агент «банк какой неправильный, люди все повалили и образовалась огромная толпа, мы стояли за своими деньгами в январе-феврале, теперь нам приходится здесь толпиться. почему не сделать запись и очередь!?».
Теперь людям подавай толпу, когда все в любой момент приходят и становятся в живую очередь. Которая как я понимаю есть, но благо не такая большая. А теперь включите голову и подумайте, какая бы она была огромная, если бы не было записи. Ведь сейчас большинство ждет очереди. В первые же дни были скандалы и опять половина людей сказала бы «это издевательство, почему нельзя сделать организованную очередь!?»
+
0
ultroman
ultroman
19 июня 2015, 12:23
#
Полностью согласен, сам ожидаю своей очереди.
+
0
ultroman
ultroman
19 июня 2015, 12:28
#
Регестрировался по Виннице 12.06 (второй день регистрации), назначили на 26. 06, т.е. через две недели после регистрации, в вашем случае вполне возможно, что назначили на 20.07, все таки в Виннице большое количество вкладчиков, хотя ждать конечно долго

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд