ВХОД
Вернуться

Когда разблокируюют счёт?

Alex F Alex F
17 июня 2015, 19:37
без оценки
Почему у меня было 200- и у меня счёт заблокирован только потому что я сделал подарок на день рождения сына, а у моих знакомых было 200+ и они разбили на родственников и всё получили. Как это понимать? Как принимались решения кому блокировать, а кому нет. Когда счёт будет разблокирован? Или надо идти в суд уже сейчас?
Ответ банка
Дельта Банк
18 июня 2015, 09:19
Alex F, Вы являетесь вкладчиком дельта Банка, в тоже время средства которые находятся на Ваших счетах временно заблокированы на период проведения дополнительной проверки до окончания действия временной администрации в Банке (02.09.2015).
Согласно ст. 37 ЗУ " О системе гарантирования вкладов физических лиц" уполномоченное лицо фонда на временную администрацию имеет право ограничивать и прекращать осуществление банком операций.
В случае принятия решения о снятии временной блокировки Ваших счетов, о таком факте и порядке выплат Вы сможете уточнить, обратившись в Контакт -центр Банка после окончания действия временной администрации, по телефону 0-800-500-600 либо 044-428-95-95.

Комментарии (4)

+
0
GreenMode
GreenMode
18 июня 2015, 08:39
#
Не пугайте их судом, бесполезно. ДБ не такая простая структура, у которой можно что-то отсудить. Хотя если надумали, то надо было в суд идти сразу после блокировки счета, а не грозиться банку в интернете.
+
0
Alex F
Alex F
18 июня 2015, 11:32
#
Уважаемый Green mode, большое спасибо. Вы очень добрый, только я не угрожаю банку в интернете, а спрашиваю совет.
+
0
Solin
Solin
18 июня 2015, 18:36
Solin, Одесса
#
Кадыров злоупотребляя служебным положением, затягивает начало осуществления выплат, нанося вкладчикам Дельта Банка значительный материальный вред. Вкладчики лишаются возможности получения дохода от пере размещения своих средств (депозитов) в других банках. Об этом факте нужно писать жалобы и обращаться в суд за защитой своих прав и требовать компенсации, со стороны Фонда, ущерба от упущенной выгоды.
+
0
sola19
sola19
19 июня 2015, 09:11
#
Как я понимаю, по закону сейчас до конца временной администрации бесполезно обращаться в суд, но сейчас идёт законодательная подготовка, чтобы как можно меньше выплатить вкладов и вкладчики не выигрывали суды по никчемным вкладам. Усиливается нажим на понятие дробление вкладов, хотя под это сейчас не выплачивают вклады, которые с прошлого года не изменялись, по той причине, что их забрать было невозможно, но они и в депозит не переводились. Кстати, в том числе хотят полностью исключить взаимозачёт встречных требований, что противоречит ЦКУ…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд