ВХОД
Вернуться

Все пропало!

sasham sasham
17 июня 2015, 10:56
1
не засчитана
Випом я был до тех пор, пока нес БОЛШИЕ деньги на сохранение, имел персонального менеджера и т.д.
Как только в данной ситуации понадобилась одна бумаженция (входящий номер 2998052) я стал себя ощущать человеком даже не второго, а где-то пятого сорта.
То мне не могут сообщить, где эту справку заказать, то пообещали в течение недели выдать, а теперь никто ничего не знает, всем на меня(подозреваю и не только на меня), меня «кормят» завтраками.
Вы мне прощаете мои вклады? Подозреваю, что кредитным клиентам вы звоните сами и помните о них 24/7.
Желаю Вам искренне, чтобы к вам относились все все вокруг так, как вы сейчас относитесь к своим ВИП вкладчикам. Желаю всем, во всем, везде
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
19 июня 2015, 17:34
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.06.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (3)

+
+5
yurikiev
yurikiev
17 июня 2015, 11:39
#
Каждый день им желаю точно того же! всем.
+
+6
Nastassia
Nastassia
17 июня 2015, 12:25
Анастасия, Киев
#
Банковская система Украины сейчас в огромной дыре. И в эту дыру деньги лучше сейчас не носить. Для начала пусть отменят валютные ограничения. Где это видано несешь всю сумму, а забираешь по 700 долларов в день, представляю сколько нужно побегать, чтобы все забрать. А валюты можно купить аж на 100 долларов в день, заплатив при этом 2 процента в пенсионный фонд. Пусть сами банкиры с такими законами несут свои деньги в банки!
+
0
inres
inres
17 июня 2015, 14:24
#
Все взаимосвязано, чем дольше люди снова не будут носить свои деньги в банки тем дольше будет эта дыра. Судя по «привлекательным» нынешним условиям эта дыра кому-то очень выгодна. А деньги, которые храняться под матрасом выдурить у населения гораздо легче чем те, что в банках. Например разными сектами, фондами и прочими кидалами продающими воздух

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд