ВХОД
Вернуться

Укргазбанк

vitapt vitapt
15 июня 2015, 21:30
без оценки
судя по отзывам в остальных банках, там проблема не возникает. На что рассчитывали? Что люди из Донецка не доедут?, что блок-посты перекроют? пока связь в зоне АТО работает все пытались дозвониться. А о переселенцах, которые уехали в др. города, но по-прежнему в паспортах Донецкая прописка кто-нибудь подумал?
Ответ банка
Дельта Банк
16 июня 2015, 10:13
vitapt, Вы можете забрать свои средства в полной сумме наличными или безналичным путем перечисления на текущий счет, открытый на Ваше имя. Для этого Вам нужно предварительно позвонить в банк-партнер, через который Вы будете получать средства, и договориться о дате и времени получения выплат.

Комментарии (3)

+
0
zhannavisotska
zhannavisotska
16 июня 2015, 13:27
#
Из Вашего отзыва следует, что в Дельте только вкладчики из Донецка. И вы не «пуп земли». Государство не о ком сейчас не думает, вся Украина в трудном положении и в большей части, по вине Донецкой и Луганской областей. Заслужите, чтобы о вас хоть как-то можно было думать, а не только отрицательно. У Захарченка потребуйте и у мистера Пу.
+
+3
Yelena1
Yelena1
16 июня 2015, 22:05
Елена
#
До чего безобразен Ваш отзыв. Лучше б уже промолчали. Человек в сердцах написал, не совсем даже понятно, что он хотел. А Вы… Расизм какой-то. Заслужите… Только потому, что вы из Донецка, вы уже чем-то обязаны всей Украине… По вашей вине, в большей части, мы все страдаем… Фу, мерзко((((( Вас опрадывает, должно быть, юный возраст. Не представляю взрослого человека, думающего так. Радуйтесь, что не вы оказались жителями Донецка и Луганска. Как известно, простых жителей никто ни о чем не спрашивает. И войны затеваются не простыми жителями. А в этом форуме олигархов нет, они все давно уже получили. Вместо сочувствия или хотя бы молчания — такую гадость написали!
+
0
vitapt
vitapt
17 июля 2015, 21:27
#
Искренне… спасибо… не ожидала. за год наслушались о себе многого. А пост ой был о том, что с Донецкими поступили гадко: всего три отделения: Славянск, Краматорск, Мариуполь. Я не живу в Донецке уже год, но регистрация донецкая. Проживаю в городке, где вообще про Укргазбанк никто не слышал. ближайший в Краматорске- 92 км. Причем из-за невозможности дозвона мою маму записали на 8 июля, а меня… через два час дозвонившись… на 12 августа. т.е. хочу- не хочу мне приходится ехать дважды, вернее трижды: депозиты еще не открылись. Вот так-то. Так мы хоть переселенцы, а сколько наших знакомых осталось в Донецке, не могут оформить пропуск и забрать свои деньги… бесчеловечно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд