ВХОД
Вернуться

счет заблокирован. что делать?

lenok7 lenok7
13 июня 2015, 00:10
без оценки
Деньги лежат на текущем счету. СМС мне не приходила, в ощадбанке сказали, что в базе меня нет, на горячей линии дельта банка сообщили, что мои счета заблокированы и мне следует обратиться повторно после 02.09!!!

Так долго я ждать не могу((

Подскажите что делать???
Ответ банка
Дельта Банк
13 июня 2015, 11:11
lenok7, средства, которые находятся на депозитных и/или карточных счетах, могут быть временно заблокированы на период проведения дополнительной проверки до окончания действия временной администрации в Банке.
Для уточнения причин такой блокировки у Вас есть возможность обратиться в любое отделение Дельта Банка и подать заявление на имя уполномоченного лица ФГВФЛ на осуществление временной администрации АО «Дельта Банк» Кадырова В.В.

Комментарии (4)

+
0
Klient1001
Klient1001
13 июня 2015, 12:08
#
Готовиться к суду. Читайте вот это. www.fg.gov.ua/news/za-pershi-dva-dni-vkladnikam-at-delta-bank-viplacheno-bilshe-750-mln-grn-1344.html Там уже отчитываются о том, что нас успешно швыранули. Там уже цифра озвучена не 16 млрд. А 13 млрд. к выплатам. План по кидалову выполнен. Уже и отчитались. За счёт нас конечно. Но какая кому разница. Гарантия вкладов в стране на «высочайшем» уровне. Принеси деньги в банк и останся должен называется. Еще потеряй свое здоровье и нервы. Делайте выводы.
+
0
depozitynet
depozitynet
13 июня 2015, 20:38
ольга, Николаев
#
Так вроде же разбираться хотели 2-3 месяца по 3 млрд. выплат, а теперь уже все!!! Ну не уроды. Дебильная страна, ни одной ногой больше в банк! И в суд обязательно, хотя может следует поднять общественность, СМИ
+
0
sola19
sola19
15 июня 2015, 10:34
#
Судя из вышеприведенной статьи уже всё решено. Сейчас отдадут большинству, у кого вклады помельче, а нас как-бы нет. Как-бы мы ещё и мошенники и без объяснений просто не включили в реестр и никаких объявлений нет по поводу того, когда это будет сделано.
+
0
Prostak
Prostak
15 июня 2015, 11:16
#
16-17 июня в центре Киева соберутся вкладчики «прогоревших» банков, рассказал представитель инициативной группы вкладчиков неплатежеспособного «Дельта банка» Роман Бадалис.

Помимо клиентов самой «Дельты», локомотивом движения будут вкладчики банков «Форум» и «VAB». Планируют присоединиться к ним также группы от банков «Финансы и Кредит», «Надра», «Киевская Русь» и Имэксбанка, и всех других пострадавших. Большинство из них – это люди, которые держали депозиты более 200 000 гривен (то есть выше гарантированной государством суммы), а также те, кому Фонд гарантирования отказывает в выплатах оспаривая их депозитные договоры.

Зовут также вкладчиков банков, которые официально еще не признаны проблемными, но не выдают людям деньги со счетов.

Акция должна начаться в 9:00 возле Верховной Рады

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд