ВХОД
Вернуться

Виноват Дельта или Фонд ??????

Виктор Малиновський Виктор Малиновський
12 июня 2015, 12:14
без оценки
Кто проводит выплаты?? Дельта или Фонд??? Кто виноват в плохой организации работы по проведению выплат?? Государственные банки которые проводят выплаты, Фонд или всё таки Дельта?? В Фонде говорят что Дельта? Но ребята извините, а кто управляет сейчас Дельта банком. Гос банки решили заработать на вкладчиках Дельты. Уже сейчас в некоторых городах продают им бланки каких то заявлений на получение денег без которых нельзя получить деньги. На телефоны банков нельзя дозвониться что б записаться для получение денег? Я получал уже деньги по 3 банках в даное время но извините такого бардака не было? Наибольше проблем было когда получал деньги в Привате (у них почему то небыло денег транша по ВАБу и пришлось подождать, но фонд признал свою вину в этом, так что Приват был не при чём) но потом всё прекрасно. Неужели нельзя было провести все выплаты в Привате??? Что то я сомневаюсь что всех агентов по выплате выбрало именно руководство Дельты как мне сказали в Фонде. Прошу подтвердить мои сомнения для подачи письменной жалобы на действия госбанков пры выплате денег мне и моим родственникам. Да и всюду говорят обращайтесь в отделение, а в отделениях не готовы к наплыву людей. Если госбанки не могут организовать выплаты по такому огромному банку как Дельта то зачем их привлекать к этому ????? Может Укрексим и хорош кому, но Укргаз и Ощад явно не в попад работают.
Ответ банка
Дельта Банк
12 июня 2015, 12:20
Виктор Малиновський, банки-партнеры для выплаты средств в пределах гарантированной суммы возмещения по вкладам выбраны Фондом гарантирования вкладов с точки зрения надежности и удобства для вкладчиков. Так, среди банков-партнеров — 3 государственных банка (Укргазбанк, Укрэксимбанк, Ощадбанк), надежность работы которых гарантируется государством, и Приватбанк — банк с наибольшей сетью отделений по всей территории Украины, что очень удобно для вкладчиков. К сожалению, на сегодня, изменить этот перечень банков нельзя.

Комментарии (11)

+
+1
Gemma
Gemma
12 июня 2015, 12:27
Светлана, Харьков
#
Почему для большого города Харьков назначили Укрэксимбанк?
+
+4
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
12 июня 2015, 12:40
#
Вот именно и в этом тоже вопрос? Почему на город где море вкладчиков выбирают госбанк, который имеет одно-два отделения на город. Интересы вкладчиков Дельты опять никто не учитывает.
+
0
mazaj
mazaj
12 июня 2015, 13:51
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Потому же, почему по выплатам другого банка был выбран банк-агент, имеющий на всю область аж 2 (!!!) отделения. Причем оба находятся в одном городе.
Интересы вкладчиков любого банка никогда не учитывались.
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
12 июня 2015, 12:33
#
Спасибо Банку за ответ, который подтверждает мои выводы относительно Фонда. Я согласен что Приватбанк — банк с наибольшей сетью отделений по всей территории Украины, что очень удобно для вкладчиков. Но к сожелению я согласно прописки попал не в число этих вкладчиков. И по моему низко со стороны сотрудников Фонда обвинять во всём Дельтабанк, что ими сделано в разговоре со мной и заявлять что они не имеют отношение к этим выплатам и то что выплаты проводит сам Дельтабанк через банки агенты. Меня не интересует за чей счёт проводят выплаты (в даном случае за счёт денег Дельты, а не Фонда как я понимаю) меня интересовало кто выбирал банки агенты. А это Фонд, который нужно заставить учитывать интересы клиентов, а не только банков которых выбирают агентами по выплатах.
Почему над вкладчикамы Дельты, которые и так пострадали опять ставять експеременты?
+
+3
Gemma
Gemma
12 июня 2015, 14:03
Светлана, Харьков
#
В Харькове на Косиора,99 по-прежнему невозможно дозвониться.
А еще сотрудники предлагают такой вариант, приноси в отделение паспорт, код копии и оформляй на 3 месяца под 21% депозит, тогда без записи и без очереди.
Наверное, поэтому и выбрали наш Харьков, чтобы побольше денег в банке оставить. В других городах по слухам уже выплачивают в Укрэксиме.
+
+4
eskapizm
eskapizm
12 июня 2015, 23:13
#
ПОЧЕМУ ГОС. БАНКИ?
— все просто: Дельта — крупнейший из неплатежеспособных банков — значит наибольшее количество денег для возврата. Посему Фонду и государству выгодно задержать средства вкладчиков в гос. банках, а для этого нужно как можно дольше задержать процесс выдачи. Даже неделя задержки по выплате — это тысячи гривен доходности для государства. Вот и вынуждают людей «записываться» на выдачу, говорят, что деньги будут налом только через неделю или 2.
+
0
Gemma
Gemma
13 июня 2015, 15:37
Светлана, Харьков
#
Да, очень похоже, что так они и задумали все специально, тянут да еще и записывают на июль.
Но зря они так сделали, мне кажется, это только злит еще больше людей и многие теперь решили ехать в Киев на митинг 16 и 17 июня. А еще ведь много тех, кто вообще не попал в списки, как дробильщики, тоже все злые и тоже едут на объединенный митинг обманутых вкладчиков всех лопнувших банков.
+
0
mazaj
mazaj
13 июня 2015, 16:01
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Ну какой там объединенный митинг…
В свое время дельтовцы вабовцам не захотели помогать. Да и в мероприятиях инициативных групп других банков дельтовцы тоже не были замечены. Но как только коснулось их самих — так сразу объединенный митинг, «всех лопнувших банков».
Ну к чему эти громкие слова, утверждение, что едут все. В «лучшие» для дельтовцев 200+, в марте и апреле, времена все не ехали.
По опять же опыту ВАБа знаю, что некоторым из клиентов было достаточно написать письмо на имя управляющего.
minfin.com.ua/company/vab-bank/review/74631/#com2590868
minfin.com.ua/company/vab-bank/review/74631/#com2593095
чтобы в конце концов вопрос был решен в пользу вкладчиков.
Хотя конечно же, нельзя исключать, что придется и судиться. Чем больше проблемный банк, тем больше бардака в реестре и принятии решений.
Gemma, попробуйте через несколько дней, когда схлынет ажиотаж, подойти в отделение. Вполне реально, что так получится получить раньше записи.
+
0
Gemma
Gemma
13 июня 2015, 22:00
Светлана, Харьков
#
Полгода читаю ваши комменты здесь и получается, что вы вкладчик всех банков и лучше всех все знаете. Работаете здесь? Работайте.
Никаких громких слов не писала, а пишу то, что знаю из группы на ФБ.
Надеюсь, что поедут многие, т.к. не включенных в списки больше, чем в других банках.
А банк нам для Харькове выбрали самый худший.
+
0
mazaj
mazaj
14 июня 2015, 06:13
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Я искренне желаю вам удачи в решении ваших проблем.
+
0
Gemma
Gemma
13 июня 2015, 15:39
Светлана, Харьков
#
Если бы можно было выбирать банк в Харькове, я бы выбрала Ощад или Приват, но не Укрэксим.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд