ВХОД
Вернуться

Отсутствие в реестре.Ощадбанк

Sawfish Sawfish
11 июня 2015, 23:44
без оценки
Прошу прокомментировать участников выплат. Видите ли вы связь между отсутствием вас в реестре на выплату гарантированной суммы и операциями по переброске денег на другие счета в ДБ на кануне введение ВА? Есть ли связь с размером суммы остатка с отсутствием вас в реестре.
Прошу отписаться какую максимальную сумму получилось забрать в Ощадбанке тем кто был с реестре?
У меня есть подозрение, что ФГВ в лице ВА задумывают какую-то махинацию.
Дельта банк разъясните, без отписок, обоснование на отсутствие вкладчиков с гарантированной суммой для выплат в реестре? Заявление Кадырову уже написано.
Ответ банка
Дельта Банк
12 июня 2015, 09:49
Sawfish, по результатам рассмотрения заявления Вам будет предоставлен официальный ответ.

Комментарии (17)

+
+1
KarinkaKiev
KarinkaKiev
11 июня 2015, 23:52
Карина
#
Сегодня получила выплату в Ощаде, с утра вся очередь оформляла депозиты т.к в Ощаде сказали что налички нет, откройте дипозит хоть на 7 дней((( после обеда люди подняли панику, звонили на горячую линию Ощада и НБУ и выяснили что никто не имеет права навязывать дипозит.Тут кассирше деваться стало не куда и она предложила открыть ощадную карту за 30 грн и на нее перебрасывается вся сумма, ну а потом идете по банкоматам Ощада и снимаете.Удачи Вам!
+
0
Sawfish
Sawfish
12 июня 2015, 00:08
#
Есть ли лимит на снятие в день по этим картам?
+
+1
KarinkaKiev
KarinkaKiev
12 июня 2015, 00:14
Карина
#
Стандартный лимит 5000 грн, но можно позвонить на горячую линию и снять лимит, хоть все сразу снимите если хватит денег в банкомате
+
0
Наталья Фролова
Наталья Фролова
12 июня 2015, 01:01
Херсон
#
Меня нет в реестре, сумма немного больше200+ (включая пенсию), часть перебрасывала на дочь после окончания срока депозита. Заблокированы все счета и мои и дочки. Заблокирована даже текущая карта с пенсией. Почему? Ведь было пояснение, что с текущих счетов можно получить деньги немедленно??
+
0
Наталья Фролова
Наталья Фролова
12 июня 2015, 01:03
Херсон
#
Аналогичная ситуация.
+
0
Наталья Фролова
Наталья Фролова
12 июня 2015, 01:05
Херсон
#
В реестре меня нет. Сумма немного больше 200+ (включая пенсию). Переводила часть вклада на дочь после окончания срока депозита. Заблокированы все счета и мои и дочки
+
0
Наталья Фролова
Наталья Фролова
12 июня 2015, 01:08
Херсон
#
Интересно, почему не подлежит выплате пенсия на текущей карте???.. Было пояснение А.Оленчика ( заместитель управляющего ФГВ), что средства с текущих счетов должны возвращаться немедленно. С чем это может быть связано?
+
+4
Klient1001
Klient1001
12 июня 2015, 03:07
#
Заблокированных очень много. Наверное они там видят какие то связь. Но я не пойму одного. Как на основе своих фантазий. А иначе это как фантазии сотрудников фонда не назовешь. Можно так просто нарушать закон. И с таким большим количеством людей. Что никто ничего уже не боится и не чувствует никакой ответственности. У них любой платеж в течении последних пол! года это «дробление». Вот они уверовали в эту мантру. И все.
+
0
alla1949
alla1949
12 июня 2015, 08:33
#
Кто получил в Газбанке, напишите, пожал.-выдают всю суму или часть? Не уговаривают открыть депозит? Очередь по записи или живая? Спасибо.
+
+1
inres
inres
12 июня 2015, 08:53
#
Возможно следует еще искать связь блокировки с:
— крымом и зоной АТО (прописка, проживание, оформление счетов/депозитов, проведений других операций);
— досрочным расторжением депозитного договора;
— проведение внутрибанковских операций в отделениях на суммы большие 100 000 (переводы между разными людьми);
— переводы больших сумм со счетов юр. лиц и ФОП на счета физлиц;
— любые действия выходящие за рамки законодательтва и правил и условий банковского обслуживания;
— банальная ошибка в списках в первые дни выплат.
ВА имеет право проверять все операции за 1 год до ввода ВА.
Возможно есть и другие факторы.
Самому, как и многим другим, приходилось регулярно переводить внутри банка разные небольшие суммы через отделения и практически ежедневно переводить внутри банка по майдельте и дельта платежам вплоть до последнего дня перед введением ВА. И счета не заблокированы. Естественно при всех действиях ничего незаконного либо перечисленного выше не проводилось.
+
0
findep
findep
12 июня 2015, 09:29
#
Заблокировали всех у кого были переводы между физ.лицами… просто всех не разбираясь. Через 2-3 месяца возможно разберутся, но скорее всего будут «письма счастья». Нужно готовиться к суду.
+
0
eskapizm
eskapizm
12 июня 2015, 10:00
#
О да! Готовьтесь к суду. С 1го сентября ставки судебного сбора возрастают и вкладчикам придется платить 1%, как минимум, от сумы которую хотите отсудить. И это при том, что суды выносят решения абы как, по этой причине приходиться и в апелляцию обращаться, посему суд. сборы платить придется и в 1й и во 2й инстанции.

Все для народа! Правительство ограничивает доступ граждан к защите своих прав перед банками!
+
0
findep
findep
12 июня 2015, 17:18
#
Суд.издержки взыскиваются с ответчика в случае удовлетворения иска.
+
0
inres
inres
12 июня 2015, 10:03
#
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дураку не докажешь!
+
0
Sawfish
Sawfish
12 июня 2015, 10:30
#
Есть пока неофициальное объяснение, что из-за огромных сумм вкладов на выплату эмиссия денег( печатный станок) полностью не проведена. И выплаты состоятся, но постепенно, до даты окончания ВА, а может и дальше продлят. А заявления Кадырову, это как формальный де-юре повод отсрочки. ВА надеется удовлетворить заявки вкладчиков не объемом, а количеством, поэтому чаще выдают суммы небольшие но большинству. Очевидный, на первый взгял вывод в этом свете таков что и без эмиссии огромная инфляция станет еще более драматичной.
+
+1
sola19
sola19
12 июня 2015, 11:11
#
Нет в списках. Были переброски небольшими суммами за месяц до введения ВА. За 3 месяца сумма побольше. Только непонятно кто нас лишает права распоряжаться своими средствами до временной администрации? Получается, что у нас уже нет прав на свои средства? И всё потому, что кому-то не хочется их возвращать? Признать в декабре официально банк системным это им позволено, проводить миллионные операции тоже им позволено, а как отдавать деньги (хотя бы 200 тысяч и меньше), так мы должны нервничать, бегать по судам? Хотя это они должны оправдывать свои противоконституционные действия. Кто знает какими документами надо запасаться для судов (кроме копий договоров и счетов)? Надо ли нанимать адвоката или можно самому с этим справиться? Может кто подскажет толкового и порядочного адвоката в Житомире!
+
0
findep
findep
12 июня 2015, 17:17
#
Подтверждение о внесении средств.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд