ВХОД
Вернуться

Нет в списках

sola19 sola19
11 июня 2015, 10:02
без оценки
Когда нам не выдавали вклады и предлагали писать на имя Поповой обращения, на них никто не дал ответы. На горячей линии говорили о сроках обращений сначала месяц, потом 45 дней… Теперь опять предлагают писать обращения и ждать месяц. Может уже пора временной администрации самой нам писать и объяснять свои поступки. Когда сообщалось о замораживании вкладов, то давались разъяснения, что это для случаев не «в пределах здравого смысла». Так что, под эту гребенку надо создать множество проблем простым людям? Заставлять ждать и нервничать и что самое главное, чувствовать себя в чём-то виноватыми? А может всё же банк виноват? И те кто его курирует?
И конкретный вопрос: почему нельзя дозвониться в Укрєксимбанк? И кто его придумал для таких выплат? У них и в обычные дни вечно очередь, а с такой массой народа как они будут работать? Можно ли получать в Привате или Ощад или только по прописке?
Ответ банка
Дельта Банк
11 июня 2015, 11:13
sola19, получить средства есть возможность только в установленном по Вашим вкладам банке-партнере.
Банки-партнеры для выплаты средств в пределах гарантированной суммы возмещения по вкладам выбраны с точки зрения надежности и удобства для вкладчиков. К сожалению, на сегодня, изменить этот перечень банков нельзя.

Комментарии (3)

+
0
Klient1001
Klient1001
11 июня 2015, 10:09
#
Вы не один такой. Выплаты заблокированы у многих. Это когда нет денег, то появляются такие «блокировки». При чём тут текущие счета к их блокированию. Что текущий счет будут исследовать на никчемность? Это мы уже до полного маразма дожились. Когда шахраем пытаются сделать пострадавшего, а не банк, НБУ или тот же фонд. Именно в результате их деятельности, а на вкладчика, люди не получают своих! не государства денег. Но пока нам ничего не остается как писать им запросы. И ждать ответы.
+
0
sola19
sola19
11 июня 2015, 11:06
#
Так в том и дело, что такое впечатление, что мы хотим присвоить государственные деньги, а не ждём (уже не требуем) своих. Какая-то экспроприация у бедных.
+
0
Klient1001
Klient1001
11 июня 2015, 11:34
#
А при чём тут государственные деньги. Сейчас выплаты производятся за счёт средств банка, а не фонда. Там разъяснение по этому поводу на сайте фонда. Другое дело что им там при их недостаточности может фонд давать целевую ссуду для этого дела. И когда вы ложили депо в банке был какой то фонд? Его там не было. Фонд начнет платить средства только после объявления о ликвидации банка. А до этого ни о каких деньгах государства, и тем более шахрайства на эту тему не может быть и речи.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд