ВХОД
Вернуться

Очередная дискриминация лиц с пропиской в АРК

klientkiev2014 klientkiev2014
10 июня 2015, 10:38
без оценки
Сегодня осталась мягко говоря в шоке от информации, которую получила на грячей линии Фонда гарантирования вкладов и Дельты. Оказывается лицам, у которых на момент открытия вкладов/счетов, была указана крымская прописка, выплаты вообще в ближайшее время не полагаются! Выплаты после окончания временной администрации…
Вот подскажите, где логика и нормальность в таком решении???
Я живу в Киеве уже около 10 лет на постоянной основе, прописка не киевская только потому, что еще не достроен дом и невозможно прописаться, я работаю также на постоянной основе в Киеве с официальным оформлением? И я получается НИКТО? и мне выплаты не полагаются???
НУ ЧТО ЗА БРЕД? я почти год жду эти деньги, чтобы начать ремонт… у меня скоро родится ребенок, на рождение которого также нужны деньги!
Такое решение в очередной раз показывает идиотизм в нашей стране! Лозунги «Крым — это Украина» — это только фальш! Никому ты не нужен, если ты из крыма, и решил остаться с Украиной!
Ответ банка
Дельта Банк
10 июня 2015, 13:20
klientkiev2014, в связи со сложной политической ситуацией в Украине по АР Крым, уполномоченным лицом ФГВФЛ на осуществление временной администрации АО «Дельта Банк» Кадыровым В.В. в настоящее время проводится дополнительная проверка вкладов, которые были заключены вкладчиками, зарегистрированными на территории Крыма и Севастополя. Более подробную информацию о выплатах Вы сможете получить после 02.09.2015р.

Комментарии (4)

+
+4
timmi
timmi
10 июня 2015, 11:04
#
Жаль что вы только проснулись, просыпаться надо было намного раньше… без обид.
+
+4
klientkiev2014
klientkiev2014
10 июня 2015, 11:36
#
Не понимаю, о чем Вы говорите. Что Вы имеете в виду, говоря «просыпаться надо было намного раньше». Согласно разъяснениям НБУ, которыми руководствовались все банки, что в случае прописки в АРК, лицо для украины является нерезидентов. Ок, нерезидентам выплаты проводятся через Приват. Но нет! в данном случае иные «правила». Кто их диктует и где они прописаны?
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
10 июня 2015, 11:10
Brandenburg an der Havel
#
Эта проблема не только ваша. Такова вся система. То же и в России, и где угодно. В вашем случае система предусматривает подачу иска в суд с целью установления факта, что вы не есть резидент Крыма, а резидент Украины.

Другое дело что суд будет длиться годами. И кроме того наши суды это пародия на правосудие.

Самое интересное в вашем случае, что вы не могли избежать этого «правонарушения». Никто не знал, что Россия оккупирует Крым, даже Николай Лагун.

Отсюда мораль — не сотрудничать с системой, в частности в будущем не размещать ценностей в системе.
+
0
DimOff
DimOff
11 июня 2015, 14:45
#
Klientkiev2014, а у вас сумма больше 200? Мне сказали обращаться после 02.09.2015, но я живу в Крыму.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд