ВХОД
Вернуться

получить деньги

Sasha80 Sasha80
9 июня 2015, 13:25
без оценки
Смотрим и радуемся олимпийскому спокойству ФОНДА www.youtube.com/watch?v=amLkMt83mMI&list=PLm7-OdXBYpYXwN70mPxq_oKKcl2Y3iCgK

Комментарии (11)

+
+7
00Ekaterina
00Ekaterina
9 июня 2015, 13:49
Екатерина
#
Посмотрим, как это все будет «просто» происходить!
+
0
Иван Иванов
Иван Иванов
9 июня 2015, 14:19
Киев
#
Именно так и все будет происходить.Я уже однажды прошел этот путь.Тогда обанкротился Транс банк.Деньги получил в Укрсоцбанке.Прблема была только в заполнении необходимых документов на выдачу средств и отсутствие ручки.Так что когда обьявят выплату то с собой возьмите паспорт, код и ручку.Также приготовтесь стоять в очереди в первые дни выплат.
+
+3
v38
v38
9 июня 2015, 15:39
Харьков
#
То вы давно наверно были, по последним банкам некоторым приходилось десятки раз бегать в банк, чтоб получить деньги, то транш ещё не пришел, то уже закончился… А с тем объемом, который у Дельты, очереди будут стоять не первые дни выплат, а может недели, а может и месяцы. Проходил этот путь трижды. Только один раз было быстро, и то так как согласился открыть карточку и на нее скинуть, а иначе — по списку алфавиту приходите через 10 дней.
+
0
demiypr
demiypr
9 июня 2015, 16:55
#
Мой опыт. Позвонить на линию того банка, который определят вам, и записаться. Укажите город удобный для вас и дату. И вам скажут когда есть время и в каком отделении или помогут подобрать. Лучше звонить сразу. Прейдете по своему времени, и вас будут ждать отложенная сумма.
+
0
xelicon
xelicon
9 июня 2015, 16:55
#
Для v38. Не говорите ерунду. Только вчера получил свой вклад в Альфа-банке, который мне «задолжал» ИМЕКСБАНК. Ничего сложного и страшного. Перезвонил на номер колл-центра Альфы, проверил по ИПН наличие средств, выбрал день недели и время из предложенных мне оператором. Пришел в назначенный день и время и получил деньги. Нечего сеять панику. Все классически отработано. По такому же сценарию получал деньги и в Укргазбанке. т.е. 1. Позвонить в колл-центр банка, который будет выдавать Вам деньги. 2. Сверить с оператором наличие насчитанных средств. 3.Выбрать день и время получения средств а также удобное для Вас отделение. 4. Прийти и получить деньги
+
+7
v38
v38
9 июня 2015, 17:27
Харьков
#
Хотели так сделать в фидо-банке (по меркурию выдавали в прошлом году), назвали мне день и время и отделение, пришел — а там толпа живой очереди и по записи по телефону посылают куда подальше, а точнее в конец живой очереди, стой и жди, к дверям отделения подойти невозможно, в отделении телефон просто не берут, а на горячей линии ничего посоветовать не могут. пришлось писаться в живую очередь, через два дня приходить с утра, сверять списки и ждать до обеда, когда подойдет очередь…
В укрсибе по банку «форуму» — очерь пофамильная по алфавиту, в отделении очереди нет, но мне говорят — ваша очередь через 10 дней, тогда и приходите.
По привату знакомые рассказывали — то транш ещё не пришел, то уже закончился, да и сам ходил получить перевод в приват — там постоянно очереди и к менеджерам, и в терминалы.

Я ж написал — в разных банках по разному, как тут будет, непонятно.
+
0
socio2
socio2
9 июня 2015, 17:39
#
Все сделал ка вы пишете, пришел в назначенный день и время, но денег на руки не дали сказали либо на карточку либо идите в центральное отделение и там пишите заявление на выдачу. Когда звонил хотел как раз это центральное отделение в Виннице, но девушка вежливо меня записала в маленькое но поближе к моему месту проживания отделение мотивируя это тем что сумма у меня небольшая, я согласился. открыли счет поточный, теперь буду надеяться, что с него мне удастся снять деньги. А что было еще делать? Отказаться и снова звонить в эту Альфу, а потом еще несколько дней ждать, а так хотелось получить все сразу на руки (сумма ведь небольшая) как вы красиво пишете, но не тут то было, теперь жди когда еще карточка активируется. И вообще в этой Альфе все как-то туманно. В газбанке было все четко и ясно выписали ордер на получение указанной суммы денег, подошел к кассе и получил. А тут нате карточку, ни тебе ордера, ни указанной суммы, говорят завтра увидите сумму когда активируете карточку. Посмотрю
+
0
socio2
socio2
9 июня 2015, 17:42
#
Дозвониться в Альфу вовсе не просто. У меня на это ушло два дня.
+
0
markor15
markor15
9 июня 2015, 17:06
#
Представляю как «просто» будет дозвониться!!! А Приматбанк это вообще трагедия, там и в лучшие спокойные времена было бестолковое мельтешение, суете, неразбериха, очереди и отсутствие посадочных мест (даже не пишу слово комфортных), чтобы можно было посидеть-подождать. Издевательство продолжается
+
0
xelicon
xelicon
9 июня 2015, 18:00
#
В Виннице отделение банка одно. Сначала зашли бы и посмотрели на сайте банка. Деньги ведь Ваши. Кто в первую очередь заинтересован в их получении? Конечно же Вы. Вот и собирайте о банке-резиденте всю информацию, прежде чем звонить туда. Если вам предлагают не отделение, а стол в углу гастронома, а вы соглашаетесь на это, то проблемы эти Ваши. Да, я по мнению многих банкиров, видать отношусь к категории лохов. Я положил деньги в Таврику и прогорел. Положил в ИМЕКС, тоже прогорел. Параллельно прогорел вместе с Дельтой. И всегда спокойно, не поднимая волну, не крича: «шеф, все пропало», получал свои деньги. Правда недополученных процентов жалко. Получу и от Дельты. Главное не суетиться. Отслеживайте информацию.
+
0
kazankov
kazankov
10 июня 2015, 06:11
#
В АБ «УКРГАЗБАНКЕ нет никаких списков! Они вообще не в курсе про выплаты. Звонил в КолЦентр там постоянно подымает Алена.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд