ВХОД
Вернуться

Платеж по кредиту.

supermike007 supermike007
6 июня 2015, 01:43
1
Всегда платил кредит через Укрпочту, было удобно так как рядом отделение. Два последних платежа не прошли. Обращался и в то отделение, где делал платеж, и в центральный офис на Хрещатике — сказали, что денег мне не вернут. А в Дельта банк они не пришли. Значит, мне придется еще раз заплатить? Это же нечестно, у меня на руках квитанции, я ничего не должен. Пока эта ситуация не прояснится — платить по кредиту не буду вообще, и другим не советую. А то снова платеж уйдет куда-то не туда. Разбирайтесь с почтой сами, в конце концов двум юрлицам проще все урегулировать между собой чем толпе людей.
Ответ банка
Дельта Банк
6 июня 2015, 03:13
supermike007, в соответствии со ст. 526 Гражданского Кодекса Украины, обязательства по заключенному между Вами и Банком кредитному договору должны выполняться надлежащим образом, полностью и своевременно, в соответствии с условиями кредитного договора и требованиями действующего законодательства Украины.
При этом обращаем Ваше внимание, что во время действия временной администрации штрафные санкции по кредитам начисляются на тех же условиях, на которых был заключен договор.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд