ВХОД
Вернуться

Добрый сотрудник

DmitryVL DmitryVL
2 июня 2015, 21:00
1
Я сам с Луганска, взял кредит и всё время даже когда выезжал из города исправно платил. Платил через систему приват24. Мы со всей семьёй вернулся в октябре прошлого года в родной город. Продолжал платить не смотря ни на что, Хотя друзья и знакомы которые тоже брали кредиты просто перестали платить. После того как вы перестали сотрудничать с приватбанком возможности платить в Луганске просто нет. После этого стали регулярными звонки на мой телефон с одним и тем же вопросом. Но с пониманием все клали трубку. И вот сегодня позвонил некто Богдан Владимирович. После тех же вопросов он начал угрожать, что моё дело передадут правохранительным органам и со мной уже будут по-другому разговаривать. Я не ушел ещё ничего ответить как он положил трубку. Его телефон… Мягко говоря это всё не приятно. Я не отказываюсь от своей задолженности, но и возможности технической вам оплатить нет. Но так себя вести, мягко говоря не правильно.
Ответ банка
Дельта Банк
2 июня 2015, 21:05
DmitryVL, прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Внести платеж по кредиту на сегодняшний день есть возможность одним из способов:
— в кассу любого отделения Банка (во избежание недоразумений перед посещением отделения Банка рекомендуем уточнить его работоспособность в Контакт-Центре);
— в терминалах самообслуживания (СМПУ) в любом отделении Банка;
— в кассу любого другого банка (кроме Приват Банка) на территории Украины.

Комментарии (3)

+
+3
DmitryVL
DmitryVL
2 июня 2015, 21:50
#
Вы внимательно читали моё сообщение? Какой из предложенный вами способов подходит для жителей Луганска? Выехать нет вообще возможности, дороги нет по территории Украины, а ехать через Россию — платить штраф за незаконное пересечение границы. И как быть?
+
+4
Kiev2014
Kiev2014
3 июня 2015, 11:17
#
Нашли к кому обращаться. Представитель банка просто… отвечает по шаблону.
Особенно смешно, наверно, читать жителю Луганска строчку про «не нарушая норм действующего законодательства Украины.»
Анекдот
+
0
Nataly1963
Nataly1963
4 июня 2015, 11:48
Nataly1963, Северодонецк
#
Идиоты. они просто не владеют ситуацией на оккупированных территориях. Их бы туда на пару недель. чтоб прочуствовали и попробовали оплатить како-нибудь платеж.Как на другой планете живут и новостей не читают.Я вас понимаю. так как сама была в подобной ситуации прошлым летом. Но тогда часть банков работала. У нас в городе Дельта банк еще принимает платежи. хотите. узнаю, сегодня там буду

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд