ВХОД
Вернуться

Доволен работой банка

mazaj mazaj
2 июня 2015, 11:01
без оценки
Очень доволен работой банка. Зимой хотел забрать свои деньги — отдали. Захотел закрыть доступ к банкингу — закрыли. Короче доволен.

По сути — скорее всего выплат в июне может и не быть. С инвесторами еще не разобрался Фонд.
www.fg.gov.ua/news/fond-garantuvannya-vkladiv-prodovjiv-termin-dostupu-do-informatsiynogo-primischennya-at-delta-bank-dlya-kvalifikovanih-investoriv-1310.html

Комментарии (10)

+
0
mazaj
mazaj
2 июня 2015, 11:03
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Всегда нужно рассчитывать на худшее.
Когда банк пишет — первая декада июня, он пишет то, что он читает на сайте Фонда )
+
+12
Дмитрий Козырев
Дмитрий Козырев
2 июня 2015, 11:20
Запорожье
#
Мазай, ну ты и крендель, таких поискать надо
+
+7
dina
dina
2 июня 2015, 14:51
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Топикстартер — 100% сотрудник банка. Я хотела забрать деньги с 26.08.2014, когда закончился депозит. Хотела и осенью, и зимой, и весной. И просила о любом переводе в любой банк. И в любой валюте. И каждый день ходила. И всегда слышала одно и то же — денег нет придите завтра.
А тут — захотел зимой забрать деньги — отдали. Зимой отдавали по 100 грн в день, если в 5 утра записаться и отстоять весь день в очереди. Это при том, что доллары были проданы на межбанке по курсу 15 давным-давно.
+
+3
75638743
75638743
2 июня 2015, 15:45
Martuf
#
Это сарказм
+
0
mazaj
mazaj
2 июня 2015, 16:08
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Вам бы чуть больше внимательности — цены бы не было.
Если бы вы обратили внимание, то заметили бы, что это раздел отзывов. Где нельзя размещать пустые информационные сообщения. Их удаляют модераторы. Как это было сделано с другим подобным отзывом на ту же тему, где автор отзыва просто написал эту новость.
Поэтому, если есть важная для многих новость, то нужно вначале что-то написать о сотрудничестве с банком. Отзыв не удален, вы в нем даже смогли оставить свой комментарий. И не только вы. А еще и игнорирующие ).
Главное в отзыве начинается со слов «По сути».
Как пример, еще один отзыв. Были написаны тремя людьми, остался один.
minfin.com.ua/company/delta-bank/review/73120/

А банкинг я действительно закрывал ). Даже заявление в отделение в феврале носил.
Впрочем как и деньги действительно забирал, «сумма не большая», 150 000 грн.
+
0
dina
dina
2 июня 2015, 21:03
Пусть будет Дина, Запорожье
#
Спасибо, конечно. Только я думаю, деньги вообще не отдадут. Ни в июне, ни в августе, ни до Нового, 2016 года. У меня сумма гораздо меньше, и уже в гривнах, только за февраль всего гривен 400 отдали, и то каждый раз очередь пенсионеров чуть ли не била за это. Это при том, что я и милицию вызывала и в Нацбанк писала и что только ни делала. И у меня есть письменное уверение начальницы (бывшей) нашего отделения, что мне до Нового года (в смысле, полгода назад) все отдадут.
Поэтому, честно говоря, забила на все это и живу дальше. Пару месяцев вообще ничего не смотрела о банке, а сегодня пришло письмо на имейл, зашла глянуть.
Может, кому-то и вернет ФГВ. Но, думаю, только своим людям. Простым учителям их несчастную тысячу долларов, еще и проданную на межбанке по курсу 15, думаю не вернут. С вероятностью 98%.
+
0
mazaj
mazaj
3 июня 2015, 07:33
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Я к февралю уже соскочил с банка и счета свои закрыл. 2 или 3 февраля отнес заявление на закрытие банкинга.
Чтобы забрать пришлось напрячься тогда.
minfin.com.ua/company/delta-bank/review/61055/
Но лучше тогда было пару недель напрячься, чем потом пол года листать реестр судебных решений и вчитываться в темы, связанные с разбивкой вкладов. И гадать — придется судиться с Фондом или нет, выплатит Фонд или от инвестора придется подачки ждать.
Вам хочу сказать — не теряйте надежду. Вы обязательно получите свои деньги. Конечно вы явно проиграли, поменяв на гривну. Но поверьте — всё будет хорошо. Я думаю, что до сентября 2015 года выплаты начнутся. А если сильно повезет, то и в июне.
Мысли материальны, всё будет хорошо.
+
+4
ruol
ruol
3 июня 2015, 11:27
Олег, Киев
#
Нужно подождать!!!
все ждут! я думаю под давлением общественности вернут!!!
тянут только долго, другие банки после 2 месяцев ВА начиналивозвраты!
а Дельта уже три тянет!!!
Нужны какие то акции протесты или еще что то, что бы они зашевелились!
+
0
mazaj
mazaj
11 июня 2015, 17:38
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Ну вот, я же говорил — всё будет хорошо, мысли материальны.
Надеюсь, что вы нашли себя в реестре и получили, хоть немного и обесценные, средства. Тем более у вас Приват — банк-агент по выплатам.
+
+7
VISA1
VISA1
2 июня 2015, 15:13
Александр.
#
Так как он описывал в то время действительно можно было забрать (если сумма не большая...), другое дело что он… сами догадаетесь. Вы просто игнорируйте.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд