ВХОД
Вернуться

Доверенность на распоряжение депозитом...

oleksandrrr oleksandrrr
2 июня 2015, 02:00
без оценки
У меня закончился депозит в Дельта банке
Я нахожусь за территорией Украины (и в ближайшее время не планирую возвращаться), когда начнутся выплаты как я могу получить свой депозит?
мне необходимо оформить Доверенность на распоряжение депозитом?
где я могу посмотреть пример (образец) этой доверенности?
где за границей я могу оформить такую доверенность? в посольстве Украины?
Ответ банка
Дельта Банк
2 июня 2015, 04:04
oleksandrrr, следите за новостями на сайте ФГВ — www.fg.gov.ua и на официальном сайте Дельта Банка.

Комментарии (8)

+
0
oleksandrrr
oleksandrrr
2 июня 2015, 04:22
#
Вопрос был — где можно посмотреть образец доверенности, чтобы с таким образцом я пошел к нотариусу за границей (скорее всего это можно сделать только в посольстве Украины).
+
0
DeltaBank
Ответ банка
DeltaBank
2 июня 2015, 08:34
#
Oleksandrrr, для получения интересующей Вас информации рекомендуем обратиться к нотариусу.
+
0
natalya89
natalya89
2 июня 2015, 22:30
#
Могу помочь. Получаю в Киеве деньги по доверенности родственника, находящегося в РФ. Дельта еще осенью был единственным банком, который не признавал доверенности, выданные не на территории Украины и плевал на Минскую конвенцию. Перед Новым годом уже и Надра захотела доверенность от украинского нотариуса. А по тексту: нотариус-то знает, что писать, но обязательно должна быть прописана именно нужная Вам операция (получение денег от ФГВ, выдача карт, закрытие интернет-банкинга… именно этого банка). Причем, в Надре я получала деньги и со счета и сам депозит и каждый раз забирали заверенную копию.
Про посольство ничего не скажу. С одной стороны это территория Украины, но есть ли у них такое право.
+
0
oleksandrrr
oleksandrrr
3 июня 2015, 10:01
#
Спасибо Наталия за ответ, но доверенность по которой получали деньги Вы она оформлялась в Украине или России?
не могли бы Вы выслать образец такой доверенности, я думаю что в посольстве натариус не совсем в курсе таких доверенностей…
+
0
oleksandrrr
oleksandrrr
3 июня 2015, 10:17
#
Позвонил в посольство Украины, они сказали что в дополнение к доверенности рекомендуют также оформлять заявление про внесення доверенностей в общий акт доверенностей, получается две бумаги…
нужно ли оформлять это заявление???
+
0
barab111
barab111
3 июня 2015, 13:31
#
Ответ из ФГВЛ- «Якщо Ви проживаєте за кордоном та не може отримати особисто суму відшкодування на території України, виплата може бути здійснена його уповноваженому представнику в Україні.
Повноваження представляти інтереси вкладника у взаємовідносинах з банком, банком-агентом, Фондом тощо мають бути підтверджені довіреністю, яку він можете оформити та легалізувати, зокрема в консульстві України закордоном. Довіреність, зокрема, має містити паспортні дні вкладника та уповноваженого представника, а також право отримувати вклад/відшкодування за вкладом у банківських, фінансових установах, звертатися за отриманням коштів до Фонду.»
+
0
natalya89
natalya89
3 июня 2015, 23:47
#
Oleksandrrr, доверенность по которой получала деньги — в Украине. Могу выслать копию, но в ней нет слов о ФГВЛ. Добавите сами. Нотариусы не выдадут Вам ни доверенность, ни ее копию, если не занесут их в электронный реестр. И делают это без заявления. Получается, что у нотариуса должен быть доступ к украинскому реестру.
+
0
natalya89
natalya89
3 июня 2015, 23:51
#
Я не могу тут прикрепить фото в личном сообщении? Или я не разобралась — как? Если нельзя, то вышлите мне в личку Вашу почту.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд