ВХОД
Вернуться

О НАЧИСЛЕНИИ ПРОЦЕНТОВ ПО ДЕПОЗИТАМ

60472534 60472534
31 мая 2015, 12:27
без оценки
У меня в вашем банке кредит и депозит. Кредит я погашаю исправно и тело кредита и проценты. Депозит уже 3 месяца лежит без начисления процентов и моими деньгами вы пользуетесь бесплатно для меня, но, выдав их под кредит кому-то, вы зарабатываете себе на моих деньгах и причем сумму больше ( с моих 85.000грн уже 3 месяца, а это около 6.000), чем я должен вам за ваш кредит ( я вам плачу кредит с 5.000)
Что же вы отменили начисления по депозитам, но оставили начисления по кредиту и в открытую грабите людей?????? Отдайте срочно мои деньги и я погашу досрочно ими свой кредит.
КАКОГО вы требуете погасить кредит живыми деньгами в своем же банке, если мои деньги у вас для меня лежат даром, а вы на них себе еще и зарабатываете?
И только не надо отписок на пол страницы типа " согласно постановлению Нацбанка...."
За срок с 02.03.15 НАЧИСЛИТЕ МНЕ ПРОЦЕНТЫ, а это 1340грв в месяц и когда их выплатят
И ответы дайте на все затронутые мной вопросы!!!
(ответить)И КОГДА БУДЕТ ВОЗВРАЩЕНО ТЕЛО ДЕПОЗИТА?
Ответ банка
Дельта Банк
31 мая 2015, 12:51
Валерий Голубь, ожидается, что выплаты вкладчикам по договорам банковского вклада (депозита), срок действия которых истек, и по договорам банковского счета (текущие счета) начнутся в первой декаде июня. О перечне банков, через которые будут выплачиваться средства, будет сообщено дополнительно на официальном сайте Фонда и на сайте АО «Дельта Банк».
Проценты по вкладу начисляются, но не гарантируются Фондом. Обязательства по выплате процентов по вкладам, начисленных при осуществлении временной администрации, удовлетворяются за счет средств, полученных в результате ликвидации и реализации имущества Банка в четвертую очередь, установленную статьей 52 Закона.

Комментарии (2)

+
0
Answer6
Answer6
31 мая 2015, 19:43
ДБ
#
Стаття 613. Прострочення кредитора

1. Кредитор вважається таким, що прострочив, якщо він відмовився прийняти належне виконання, запропоноване боржником, або не вчинив дій, що встановлені договором, актами цивільного законодавства чи випливають із суті зобов'язання або звичаїв ділового обороту, до вчинення яких боржник не міг виконати свого обов'язку.

Кредитор також вважається таким, що прострочив, у випадках, встановлених частиною четвертою статті 545 цього Кодексу.

2. Якщо кредитор не вчинив дії, до вчинення яких боржник не міг виконати свій обов'язок, виконання зобов'язання може бути відстрочене на час прострочення кредитора.

3. Боржник не має права на відшкодування збитків, завданих простроченням кредитора, якщо кредитор доведе, що прострочення не є наслідком його вини або осіб, на яких за законом чи дорученням кредитора було покладено прийняття виконання.

4. Боржник за грошовим зобов'язанням не сплачує проценти за час прострочення кредитора.
+
0
Answer6
Answer6
31 мая 2015, 19:44
ДБ
#
Возможно пункт 4 Статьи 613 Вам, Валерий, будет особенно интересен.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд