ВХОД
Вернуться

где мои деньги

Эльхан Абидулин Эльхан Абидулин
30 мая 2015, 15:10
без оценки
Банк пишет, что введение ВА не освобождает от выполнения условий договора и те, кто брал кредит обязаны его выполнять. А теперь хочу сказать где мои 40000 гривен, котопые я доверил вашему банку. Почему я почти год не могу их забрать? Кто вернет мне потери на инфляции? Почему банк не считает нужным выполнять условия депозитного договора? Думаю, что уже никогда не доверю свои деньги ни одному украинскому банку, поскольку банк наплевательски относится ко мне как к клиенту.
Ответ банка
Дельта Банк
30 мая 2015, 15:25
Эльхан Абидулин, начиная с 03.03.2015 года, в связи с отнесением Национальным банком Украины АО «Дельта Банк» к категории неплатежеспособных и введением в него временной администрации, Банк осуществляет свою деятельность с ограничениями, определенными Законом Украины «О системе гарантирования вкладов». Согласно части пятой статьи 36 Закона при временной администрации, в частности, не осуществляется удовлетворение требований вкладчиков и других кредиторов банка.
Вместе с тем в период действия временной администрации все клиенты с депозитами, срок которых закончился, а также клиенты с остатками на текущих и карточных счетах (в т.ч. пенсионных, социальных, зарплатных) смогут получить свои средства в рамках гарантированной суммы.
За информацией о времени и порядке выплат средств следите на сайте ФГВ — www.fg.gov.ua и на официальном сайте Дельта банка.

Комментарии (1)

+
+8
Эльхан Абидулин
Эльхан Абидулин
30 мая 2015, 15:31
Хмельницкий
#
Не нужно делать себя законопослушными… До введения ВА банк не выполнял условия договора, иначе бы я давно до 03.03.2015 забрал бы деньги. Какой статьей и какого закона вы руководствовались в декабре, январе, феврале, рассказывая сказки про фантастическую пооцессинговую платформу, напрямую обманывая клиентов?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд