ВХОД
Вернуться

Звонок с банка

Serg113 Serg113
22 мая 2015, 13:33
1
Я имею кредит в банке и возникла задолжность т.к. СМС я не получал и какую сумму платить не знал.Звонит нач. службы безопасности банка и как все работники банка в грубой, хамской форме с криком начал мне угрожать и требовать подготовить документы на квартиру для реализации и погашения кредита. Выслушать он меня не захотел а сказал, что прийдет ко мне домой с участковым.Чем должна заниматься служба безопасности охраной банка или рекетом? Не ужели банк ни на что больше не cпособен и, что делать? Ответьте serg-113@ukr.net Спасибо.
Ответ банка
Дельта Банк
22 мая 2015, 13:37
Serg113, прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Дельта Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком.
Уточнить финансовую информацию по кредиту у Вас всегда есть возможность следующими каналами связи:
— обратившись в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (1)

+
0
Shnypteva
Shnypteva
24 мая 2015, 21:32
#
Да, да, служба безопасности дельта банка, это рекет, у них и коллекторская контора своя же есть, там вообще бандиты, запугивают, угрожают оскорбляют, звонят близким, их запугивают и оскорбляют, но банк Дельта никогда не признается что это от них такие звонят и такое говорят. т.к. по закону они не имеют права угрожать. а уж тем более звонить близким и угрожать и вымагать у них! Мафия!

У меня была задолженность с большой просрочкой, так они меня терорили, потом маму, до слез и приступов доводили! тоже звонил мужчина представлялся что из СД Дельты крыл матом, оскорблял и говорил моей маме, — а вы уже вещи собрали?, — потом звонил, — а вы уже решили где будете жить, мы же завтра придем, квартиру забирать, имущество описывать!!! когда я не выдержала и пошла к директору одного из Киевских отделений Дельты, он сказал что от них никто не мог звонить такое говорить, тем более что то забирать, описывать, в общем отпирался всячески а почему?? так как это все незаконно!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд