ВХОД
Вернуться

Мартовские оплаты кредитов через Укрпочту не зачли никому!

Boroda101 Boroda101
8 мая 2015, 01:27
без оценки
Оплатил минимальный платёж в марте месяце по кредитной карте черз Укрпочту.Но в банке мне сказали, что платёж НЕ ПРИШЁЛ! А на Укрпочте сказали, что все платежи банку ПЕРЕЧИСЛЕНЫ! И дали соответствующее письмоА мне в банкетеперь УГРОЖАЮТ ШТРАФНЫМИ САНКЦИЯМИ! Явный развод! Банк зажал деньги, а с нас гребёт штрафные санкции, чтобы расплатиться с долгами.Здесь нужна не временная администрация,…
Ответ банка
Дельта Банк
8 мая 2015, 02:07
Boroda101, для проверки изложенной Вами информации просим направить Ваши контактные данные со ссылкой на это сообщение на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (6)

+
0
Kocsha
Kocsha
8 мая 2015, 07:56
Оксана
#
До всей этой петрушки нормальный был банк. У меня с ним проблем не было. Не один раз кредит брала. А в марте со всей этой катавасией решила не платить очередной платеж, потому как неизвестно было что будет и сам банк на контакт не шел. Через Укрпочту тоже решила не платить и как вижу правильно сделала. Да, мне тоже штраф влепили, но я свои деньги, как те, кто заплатил в бездну с концами не отправила. Дальше плачу, как обычно, но тоже согласна на прокурорскую проверку, потому как платишь-платишь, а сумма не уменьшается. Кто там во время чумной администрации себе в карман деньги ложит скоро узнаем.
+
+3
Elena2727bigmir
Elena2727bigmir
8 мая 2015, 17:02
#
Буквально сегодня звонок, мол нету проплаты за март(через Укрпочту), хотя и чеки есть и заявление в банке писала.а нет говорят вы заплатите за март и за текущий месяц, а с почты типо сами выбивайте.Пошла на почту там дали номер платежа который якобы был перечислен, поехала в банк, а там нахального вида девушка заявляет, что я вам могу сейчас написать таких бумажек сколько угодно.Едьте на почту пишите заявление на возврат денег, а за март и май последний срок оплатить 12.05. Хотя по договору до 20 числа.На почте отправляют к начальству в другой конец города, не могут видители они ни чем помочь.А банк ничего не хочет слышать, плати и все.Я так понимаю что деньги уже неизвестно где, а мне придется платить двойной платеж.с Укрпочтой у них разорван договор с 31.03 а платеж то я произвела 13.03 и где теперь искать потерявшиеся деньги? вывод напрашивается один-выплатить остаток кредита и всем посоветовать не пользоваться услугами такого не ответственного банка как ДЕЛЬТА БАНК.
+
0
olgaNeboga
olgaNeboga
14 мая 2015, 20:15
#
У меня такая же ситуация, «футболят» и ничего не решают. Говорят, мы вам отправили официальный ответ, но ничего я не получала. Пусть не мошейничают. Укрпочта деньги им за март перечислила, и второй раз я не буду им платить. У меня ребенок-инвалид, мне есть куда деньги тратить.
+
+3
tatiyna
tatiyna
10 мая 2015, 06:47
#
Я тоже сделала платеж 13 марта через киевскую Укрпочту.который не зачли, но не намерена «подарить деньги неизвестно кому».Жду ответа от банка, а затем буду обращаться в НБУ, прокуратуру и т.д. Давайте объединяться и совместно бороться за свои деньги.
+
0
zhako
zhako
13 мая 2015, 17:14
#
Здравствуйте! У меня такая же ситуация! Заплатила в марте 2400 грн как обычно через укрпочту, у меня это был последний платеж! И вот теперь я злостный неплательщик по результату незачисления этого платежа. Но мне плевать на это! Я платить не буду, жду ответа банка и мигом в прокуратуру, все все чеки у меня есть. Придумали, говорят плати дальше со штрафом, а потом когда будет переплата, если пропавший платеж зачислится, вам его вернут, когда прийдет очередь… Вы мне еще моральный ущерб вернете в таком случае!
+
0
syva777
syva777
15 декабря 2015, 21:22
#
Дельтабанк, разберитесь наконец-то с Укрпочтой по поводу того что Дельтабанк не видит проплаты по кредитам мартовских платежей 2015г. «Достали» уже этим мартовским платежом. Накидывают проценты к той проплаченной сумме, а я второй раз оплачивать не буду. Вызванивают, бумаги шлют. Куда около 27 миллионов делось мартовский платежей по кредитам через Укрпочту. И нормально ли это если я заплатил в марте очередной платеж по кредиту, а оказывается Дельтабанк его не получал. Хотя мне Укрпочта дала выписку, что деньги перечислены в Дельтабанк. Далее, по логике, мой кредит должен быть уже закрыт, но Дельтабанк типа его не видит тот платёж и каждый месяц накидывает проценты, сумма растет. А платить я не собираюсь то что уже платил. Все чеки на руках. Вопрос: когда наконец-то разрешится эта ситуация?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд