ВХОД
Вернуться

В Дельті не віддають документи на квартиру після погашення іпотеки.

nazarenko82 nazarenko82
18 апреля 2015, 10:00
без оценки
Добрий день. Ще в березні 2015 р. погасила іпотечний кредит в Дельта, а документи на квартиру і довідку про закриття кредиту так і не отримала. Звертаючись у відділення, отримую постійну відповідь, що документи знаходяться в сейфі, але віддати їх не можуть, бо не мають права підпису. Хоча заяви на отримання цих документів були переписані ще і на ім«я нового керуючого- Кадирова. Підскажіть куди звертатися нам ще, може доцільно в ГО?
Ответ банка
Дельта Банк
18 апреля 2015, 10:12
nazarenko82, для вирішення даного питання необхідно звернутися у відділення Дельта Банку.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
27 апреля 2015, 10:25
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 27.04.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (5)

+
0
Анна Николаевна
Анна Николаевна
18 апреля 2015, 11:18
Киев
#
С документами обратитесь в суд с требованием признать договор залога не дейсвительным, и обязать банк выдать вам справку.Нахожусь в той же ситуации.юрист мне посоветовал идти в суд.
+
0
pravdakiev
pravdakiev
19 апреля 2015, 23:26
#
В суд ни в коем случае не обращайтесь, в Вашем случае это лишнее, да и что потом делать с решением суда. У сотрудников отделения, возможно, действительно нет новых доверенностей от Кадырова на проведение действий. Возможна большая бюрократия. Вам придется и писать к обращение к Кадырову, и записываться на личную встречу, и писать письмо Ворушилину (главе ФГВ), прикладывая более раннее письмо к Кадырову + записываться на встречу к руководству ФГВ. У начальника отделения требуйте конкретного срока, когда Ваш вопрос будет решен, иначе — обратитесь в милицию.
+
0
Анна Николаевна
Анна Николаевна
21 апреля 2015, 10:35
Киев
#
И какое ж это подразделение милиции будет этим заниматься?
+
0
pravdakiev
pravdakiev
21 апреля 2015, 14:30
#
Сарказм себе оставьте, а в РУ МВД есть отделы по борьбе с экономическими преступлениям.

Вашего юриста расспросите, как фактически исполнять решение суда Погашенный кредит — не причина признавать дог залога недействительным.
+
0
Анна Николаевна
Анна Николаевна
22 апреля 2015, 13:50
Киев
#
У меня в договоре залога прописано, что он теряет силу при погашении кредита.но банк должен подать письмо в реестр.так что если вы не юрист, прошу нелепые комментарии не оставлять.когда мы погасили предыдущий кредит на машину, из залога ее вывел банк через месяц.а так это банк г… но, то и поступает он так же.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд