ВХОД
Вернуться

Еще раз про «справедливость»!!!

sola19 sola19
16 апреля 2015, 12:01
без оценки
Хотелось бы официальных комментариев на статью http://ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/criticism/23316. А также услышать ответы на вопрос: почему людям ни в чем не идут на встречу? Уже пол года невозможно забрать деньги с Дельта банка и сколько это будет длиться — неизвестно.
Цитата из статьи: «То есть даже если вы будете одновременно и вкладчиком, и должником банка по кредиту, банк может отказаться погасить ваш долг за счет списания средств с вашего депозита!». Почему временная администрация отказывает в этом? Ведь это не коснется 200000 грн., а может еще и уменьшит эту сумму, зато будет облегчением пострадавшему вкладчику, который пол года не может забрать свои!!! деньги. Почему та же временная администрация позволила вывести активы из банка, не дав потерять свои миллионы и так богатым, а простых вкладчиков ставят на колени? Понимаю, что эти вопросы надо не сюда задавать, и можете стандартно не отвечать.
Ответ банка
Дельта Банк
16 апреля 2015, 12:10
sola19, в связи с введением в Банк временной администрации проведение каких-либо переводов между счетами клиентов приостановлено.
По факту принятия решения о начале выплат все клиенты с депозитами, срок которых закончился, а также клиенты с остатками на текущих и карточных счетах (в т.ч. пенсионных, социальных, зарплатных) смогут получить свои средства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд