ВХОД
Вернуться

Требуем честного и справедливого отношения к вкладчикам

Tatianadnepr Tatianadnepr
3 апреля 2015, 10:59
без оценки
Государство обязано обеспечивать стабильность для работы банков, но в тоже время выполнять честные и эффективные функции надзора за ними, чтобы не говорить потом «ой, все деньги были выведены». А где же был НБУ, когда эти деньги выводились? Кто понёс наказание? Прозрачно проводите ликвидацию банков, чтобы ни у кого не возникало вопросов о честности и правомерности действий и обеспечьте выплаты для вкладчиков юридических лиц. Они тоже не должны страдать из-за того, что кто-то из чиновников что-то не досмотрел или не хотел смотреть. Это же бизнес, налоги, рабочие места, а значит экономика страны, что же Вы их убиваете? Просите деньги на Западе, а своих внутренних кредиторов в полном смысле слова кидаете на произвол, что кредиторов физлиц, что юпрлиц. Там Вы печётесь о своей репутации, а тут видимо Вас она не интересует. Теперь у нашей семьи, как и у многих-многих других, нет никакого доверия ни к банкам, ни к словам представителей исполнительной и законодательной власти государства потому, что все врут и действуют избирательно, а значит мыслят двойными стандартами, нет чёткой логики в действиях, расходятся слова и поступки. Лозунги о том, что всем тяжело и всем необходимо чем-то поступиться уже не помогают, т.к. народ прекрасно видит кому тяжело, а кому нет, кто теряет, а кто этим пользуется. Нас можно обмануть, но только единожды. Весь вопрос заключается в доверии. А с этим у Вас всё очень и очень печально.
Яресько говорит: " на сегодняшний день национальная оборона и социальные расходы для малообеспеченных — это первый и второй приоритеты страны (или даже первый и первый). Видимо Вы решили, что люди, которые зарабатывали нелёгким трудом свои деньги, во многом себе отказывали, меняли их на валюту, вкладывали в банки и мечтали насобирать эти доллары для покупки жилья, вдруг стали миллионерами и могут легко расстаться с частью своих денег для того, чтобы помочь малообеспеченным вместо государства?

Комментарии (12)

+
0
mazaj
mazaj
3 апреля 2015, 11:10
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Почему Вы, уважаемый свежерег, задаете вопрос Яресько в ветке Дельты на сайте Минфина. Думаете она прочтет и здесь ответит?
Или это риторический вопрос.
На будущее — не нужно копировать в отзыв чужую статью. Просто кидайте ссылку на (не поворачивается у меня язык назвать желтую прессу первоисточником) сайт, откуда скопировали.
+
+4
Tatianadnepr
Tatianadnepr
3 апреля 2015, 13:48
#
Отвечаю mazaj-ю, это не копирование с какого-то сайта, а мои личные мысли и предложения, это во-первых, а во-вторых, мой отзыв по этому банку для ФГВ, который и курирует сейчас работу Дельтабанка. Так что потрудитесь сначала подумать, прежде чем писать что-то.
+
0
mazaj
mazaj
3 апреля 2015, 15:15
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Зачем свои личные мысли и предложения для ФГВ писать в ветке отзывов Дельты на сайте Минфина? Напрямую им написать не судьба?
Ваш отзыв? Где он? Этот мифический отзыв о работе Дельты, размещенный в ветке отзывов о Дельте на сайте Минфина ником, зарегистрированным на этом же сайте 2 апреля 2015 года…
+
+10
Tatiana25
Tatiana25
3 апреля 2015, 15:57
Татьяна, Бердичев
#
Поддерживаю автора публикации данного материала. Все четко и логично. Власть имущие как-то в стороне оказались, когда миллионы вкладчиков теряют и потеряли свои сбережения. НИКТО НЕ ПОНЕС ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
+
+7
sermask
sermask
3 апреля 2015, 16:29
sermask, Ровно
#
Вот интересно mazaj, вы писали здесь в одном отзыве что у вас нет вкладов в украинских банках, мол вы не такой дурак как все мы здесь. Вопрос, 1) что вы тогда вообще тут делаете? 2) зачем вы комментируете почти каждый отзыв на этом сайте?
Р.S. Вам че нечем больше заняться???
+
0
mazaj
mazaj
3 апреля 2015, 16:41
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Отвечаю.
1. У меня после 2008 года нет ВАЛЮТНЫХ вкладов в украинских банках. Гривны это не касается — у меня есть гривневые депозиты в нескольких банках. И счета по бизнесу (Имексу привет).
2. Почти каждый — это не каждый. Вам это только кажется.
.На первой странице отзывов Дельты сейчас 19 отзывов. Из них только в двух мой комментарий.
Просто возможно мы с вами читаем отзывы по одному и тому же вопросу.
Другое дело, что я с утра до вечера работаю за компьютером и имею возможность в любой удобный для меня момент зайти на сайт Минфина.

P.S. Ну и конечно не забывайте, что я тайный агент Дельты, Привата и Фонда — тоже деньги, нужно отрабатывать…
+
0
mazaj
mazaj
3 апреля 2015, 17:10
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<мол вы не такой дурак как все мы здесь >>>
Такой ереси я не писал. Это ваше свободное интерпретирование и ну очень вольный пересказ.
Первоисточник выглядит так:
minfin.com.ua/company/delta-bank/review/71574/#com2535745
«Я после 2008 года вообще перестал держать валюту в банках.
После месячного, если я правильно помню, моратория НБУ на выдачу валютных вкладов — я понял, ну его нафиг. Те нервы, что я тогда потерял и убил, не стоят держания валюты в украинском банке.»
+
0
valerij48
valerij48
4 апреля 2015, 17:07
Валерий48, Пенсия
#
Требуем честного и справедливого отношения к вкладчикам

Это такой анекдот.
В одной африканской стране Мумбу — Юбу в аэропорту на банере написано что банк Мумбу — Юмбу принимает вклады. Вкладчику подарок от банка заспиртованные уши кенгуру через Мумбуюмбайский год.
Мумбуюмбайский год это равно 100 лет
В Африке не водятся кенгуру и зачем они вообще нужны заспиртованные уши кенгуру.
+
0
Tatianadnepr
Tatianadnepr
4 апреля 2015, 17:39
#
Отвечаю ещё раз этому деду мазаю, но в последний раз, на большее не заслуживает, как не заслуживают те люди, которые считают себя умнее других. Во-первых, никто мне не запрещает писать свои личные мысли и предложения для ФГВ в ветке отзывов Дельты на сайте Минфина, и у вас спрашивать разрешения я не собираюсь. Во-вторых, напрямую в ФГВ, Дельту, НБУ, Кабмин, Президенту и ВР, давным давно уже написала. В отличие от некоторых, я вымышленным именем не прикрываюсь, озвучивая своё несогласие. В-третьих, зарегистрировалась здесь именно для того, чтобы написать для людей свои мысли по поводу сегодняшней ситуации в этом банке, чтобы возможно побудить их тоже действовать и напоминать властьимущим, что мы пониманием и видим гораздо больше, чем они думают. И больше no comments, ищите себе другие жертвы для подпитки своего эго.
+
0
mazaj
mazaj
4 апреля 2015, 20:05
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Ну вот, очередной виток анекдота. С агента Фонда, который здесь срывает организацию митингов за национализацию Дельты, до человека который считает себя умнее других. Снова ваши мысли и домыслы — не более.
1. Я вам ничего не запрещал. И рад, что наконец-то вы поняли, что меня спрашивать не нужно. Но вы не заметили, что это раздел отзывов «Поделитесь личным опытом работы с банком. Оставьте жалобу, если вас не устраивает качество обслуживания, или похвалите банк, если вы довольны его работой.». Так же «В размещаемых отзывах запрещён флуд. Флудом считается любое сообщение носящее бессмысленный или провокационный характер.»
2. Да, в отличии от других, вы Tatianadnepr, вымышленным именем не прикрываетесь. Я и другим «национализаторам» предлагал не прикрываться. Не поддержали.
3. См пункт 1
4. no comments мы уже проходили. И не раз.
А valerij48 не ответите? Это не мой клон ).
+
0
7022015
7022015
4 апреля 2015, 23:14
#
Mazaj увольте нас от своих комментариев! mazaj ваши мысли плиз держите при себе! mazaj Вы взрослый и воспитанный человек! Ваши комментарии в данной ситуации это соль на открытую рану! mazaj проявите к людям чуть-чуть уважения! И сочувствия!
+
0
mazaj
mazaj
5 апреля 2015, 07:10
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<увольте нас >>>
А почему вы о себе в третьем лице? Мы, Николай второй…
<<<ваши мысли плиз держите при себе >>>
Я примерно точно то же самое написал человеку Tatianadnepr (вот же назвали родители) который не прикрывается вымышленным именем и написал свои мысли в отзыве. Только другими словами. Где лично ваше осуждения и его (её) действий?
<<<проявите к людям чуть-чуть уважения! >>>
Всегда проявляю. И не чуть-чуть.
Но только не к тем лицемерам, хамам, наглецам, кто готов идти по трупам вкладчиков 200-, спасая свои доллары.
Tatianadnepr абсолютно верно написал(а) — «все врут и действуют избирательно, а значит мыслят двойными стандартами, нет чёткой логики в действиях, расходятся слова и поступки. Лозунги о том, что всем тяжело и всем необходимо чем-то поступиться уже не помогают» И это конечно же касается и действий «национализаторов»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд