ВХОД
Вернуться

Сейчас Дельта, потом Ощад

Lexter Lexter
22 марта 2015, 20:55
3
Сейчас Дельта, потом Ощад, так и да Привата доберется временная администрация. Неужели не понимаете, что надо давить на наше коррумпированное правительство всеми способами. Пусть отвечают за свои слова и спасают хотя бы системные банки. За национализацию!!!

Комментарии (21)

+
+3
oleole
oleole
22 марта 2015, 21:48
#
Да хоть завтра Приват, эти жулики банкиры не нужны. Вам сказочку рассказали про пользу банков для экономики.
Много в дельте зависло, что вы таким защитником стали?
+
+6
ljubovkron
ljubovkron
23 марта 2015, 11:39
#
Не надо лукавить и ехидничать! Речь идет о обмане людей правительством. Жулики не только банкиры.
+
+4
Роберта Иванова
Роберта Иванова
23 марта 2015, 12:35
#
Зависли там деньги не только у даного пользователя, но и у сотни тысяч людей, и если рухнет следующий банк, то пострадают опять же люди, никто из правительства и крупного бизнеса, они знают как своё охватить! Зря Вы так высказываетесь… Системник должен быть выращен гос-вом!
+
0
Роберта Иванова
Роберта Иванова
23 марта 2015, 12:36
#
Если гос-во не может заставить ответить банкиров… за содеянное.
+
+5
oleole
oleole
23 марта 2015, 13:03
#
Роберта Иванова, вы видимо не до конца понимаете что такое банки и при чём тут государство. Вы отнесли деньги в частный банк, под хорошие проценты. А это большой риск. Где вы видили заработок без риска? Также вы плохо понимаете какое зло несёт банк раздавая кредиты населению и компаниям. Это только приводит к обнищанию и банкротствам.
Малоимущеи с социалки все получат, уверен у них не было больших сумм на счетах. Те кто положил кучу денег от жадности поживиться хорошей рпибылью получат своё.
Про богатых, поверьте, не всё так чёрно-бело, иначе не было бы этой шумихи про национализацию этого, как и всех других, говно-банка.
+
0
megaweb
megaweb
23 марта 2015, 16:04
megaweb
#
«Вы отнесли деньги в частный банк, под хорошие проценты» — забыли добавить, что частный банк — КОНТРОЛИРУЕТСЯ НБУ! и без разрешения (запрета) НБУ он даже «пукнуть» не сможет.
В моем понимании — частный банк — это Вася во дворе.
+
+3
oleole
oleole
23 марта 2015, 16:16
#
Смешно было читать ваш отзыв про НБУ. Видно вы не очень в этом разбираетесь. Это можно сравнить действенность такой нормы Конституции как: власть служит народу :)
Вы наверно слышали про фальшивые отчёты банков, кумовство собственников и долж. лиц НБУ, откаты НБУ для получения лицензий, рефинанса и прочее.
НБУ может индивидуально запретить банку осуществлять операции, даже забрать лицензию и прочее. И банк обязан это сделать. Но как показывает практика работы банков в нашей стране вот уже 23 года, НБУ не контролирует их деятельность!
+
+4
megaweb
megaweb
23 марта 2015, 17:26
megaweb
#
Да. я с вами согласен. Но сейчас не время играть на нервах 500 тыс. вкладчиков. В стране и так зреет социальный бунт. Я считаю, коль так уж произошло, то выступать о гарантировании выплат населению должен не noname «Ответ банка» а как минимум глава НБУ. А она молчит, т.е. не хочет брать на себя ответственность. И вот это напрягает
+
+3
Роберта Иванова
Роберта Иванова
23 марта 2015, 20:14
#
Хорошие проценты вперемешку с риском обещают финансовые пирамиды и торговые биржи в инете, а с банком заключаются договора с подписями и печатями… Вопрос: зачем тогда? А если годами стоишь на очереди на квартиру, потом тебя оттуда выбрасывает государство, ты зарабатываешь, тебе не хватает, пытаешься догнать маломальскими процентами, у тебя отбирают все и гос-во поворачивается к тебе задницей… Это что? Жадность?
+
+6
Роберта Иванова
Роберта Иванова
23 марта 2015, 20:19
#
Такого начихательского отношения к людям как в Украине нет, по ходу, нигде! Я, правда, не сравнивала с Зимбабве или африканскими дикими племенами… Но, я думаю, Украина-все равно берет ,, золото'':-)
+
0
oleole
oleole
23 марта 2015, 21:58
#
Про финансовые пирамиды вы в точку, не знали что банки такие же пирамиды? Суть сверрискованость банковского дела в частичном резервировании: вы кладёте на депо 1 млн, из них банк, например, по закону НБУ, резервирует только 10%, т.е. 100 тыс., остальные отдаёт в кредит. Достаточно, что бы хотя бы 15-20% вкладчиков пришли сразу за своими депо что бы банк лопнул.
Так работает мировая банковская система, государство это бандиты по своему, но тут они не при делах, не их ответственность. Разве что учавствуют в тёмных схемах.
Самое ужасное здесь, что люди не знают с кем связываються и несут или ещё хуже, копят в банке свои деньги. Как вы уже убедились сами, слова в депо договоре о гарантии возврата депо + проценты ничего не значат.
+
0
Роберта Иванова
Роберта Иванова
23 марта 2015, 22:24
#
Фин. пирамиды обещают примерно 100% дохода, а то и больше, а не эти жлобкие 20-25% минус налоги, ведешься именно на законное оформление под присмотром, якобы, Нбу… Системный банк… И что? Как, говорится, взялся за куш-не говори, что не дюж. Признали системно важным, люди поверили- будьте добры… Ведь за ним долго ,, наблюдали''-''наблюдали'' -миллионы выводили, выводили в офшоры, рефинансировали, а потом решили просто ликвидировать. Это нормально? Гос-во тут ни при чем?
+
0
oleole
oleole
23 марта 2015, 23:24
#
Механизм работы фин пирамид и банков очень похожи, почти одинаковы.
Обещали и признавали кто именно? Государство или НБУ? НБУ конечно. Банковская система: НБУ и банки, это можно сказать государство в государстве. Самостоятельная система.
Почитайте законы Украине о центробанке — НБУ и вам станет всё ясно.
+
+17
DanZel
DanZel
23 марта 2015, 11:55
Харьков
#
Людям не угодишь, то пол года просят ввести ВА, теперь жалуются, что ввели ВА.
+
0
Роберта Иванова
Роберта Иванова
24 марта 2015, 14:00
#
Наверное, люди просто хотят вернуть свои средства в условиях дико растущих цен, а до ВА и после ВА этого сделать не удаётся…
+
0
Роберта Иванова
Роберта Иванова
24 марта 2015, 14:01
#
Нужен, 3-й вариант…
+
0
Evgenia23
Evgenia23
23 марта 2015, 23:39
#
В Белоруси лопнул дельта банк, так вот государство выплачивает вкалдчикам все до копейки, без лимито и валютные вклады — тоже.
Без комментариев дальше.
+
0
Елена РАц
Елена РАц
24 марта 2015, 00:31
Одесса
#
Там -батько, а у нас -америкосы.
+
+4
DanZel
DanZel
24 марта 2015, 02:03
Харьков
#
Какой ужас, американцы заполонили Дерибасовскую. Одесситы в поисках лучшей жизни иммигрировали в США, а американцы от нечего делать понаехали в Одессу.
+
+3
figlimigli
figlimigli
24 марта 2015, 12:02
#
В мафиозном государстве вроде украины или россии, построенном на схемах и кумовстве, ничего цивилизованного в принципе быть не может. Хотите жить лучше — ломайте систему.
+
0
Роберта Иванова
Роберта Иванова
24 марта 2015, 13:48
#
А как? Люди уже не знают как это сделать, на смену одним паразитами на теле общества приходят другие, ещё более голодные и озлобленые… Не тот курс мы, наверное, взяли ,, В Европу!« ,, Евр.-зачеркнуть,''Ж»-написать… Оглянитесь, раньше было легче…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд