ВХОД
Вернуться

Спекуляция на вкладах и депозитах

mazonych mazonych
22 марта 2015, 17:52
без оценки
Доброго времени суток! Ситуация такая, при работе так называемой «временной администрации», все равно обращаются некие личности, предлагающие вывести депо либо счет за 45-50%, это как понимать? Говорят, это нормальная процедура, а по мне — так Коррупция с большой буквы.Не буду наговаривать на людей, но есть инфа, что сами люди из ВА и Дельты.Люди, будьте людьми и имейте совесть, хотя о какой совести можно говорить… Кинули больше половины страны.И умывают руки, и еще на горе вкладчиков хотят нажиться.Может быть страна и правильно звучит.И вообще интересно, как будет выглядеть «эта выдача», если при временной администрации такие операции запрещены законом.Или законы опять работают только для одних?
И меня всё, спасибо
Ответ банка
Дельта Банк
22 марта 2015, 17:55
mazonych, рекомендуем не поддаваться на описанные Вами провокации.
Дополнительно отмечаем, что в период действия временной администрации все Клиенты с депозитами, срок которых закончился, а также Клиенты с остатками на текущих и карточных счетах (в т.ч. пенсионных, социальных, зарплатных) смогут получить свои средства обратно. Выплаты будут проводиться в полном объеме, включая проценты, насчитанные на день начала процедуры выведения Фондом гарантирования вкладов Банка с рынка, но не превышающем 200 тыс. грн.
О времени и порядке выплаты средств рекомендуем следить на сайте ФГВ — www.fg.gov.ua и на официальном сайте Банка.

Комментарии (4)

+
+4
tabletochka
tabletochka
22 марта 2015, 20:28
#
40-50дисконт, это ещё цветочки, мне вообще предлагали за 80%дисконта… это как надо так наглеть,!!! лучше уж никак, чем отдать 80% этим прохиндеямям!!! куда смотрит временная администрация…
+
0
Julia7
Julia7
22 марта 2015, 21:33
Julia7
#
Когда Вам это предлагали, Вас проверяли на предмет наличия у Вас прослушивающих/записывающих устройств? Если нет (уверена, что нет — не тот случай), то можно взять с поличным. Запись в прокуратуру, на ТВ по всем каналам и так далее. На очень крайний случай у всех есть в мобильных девайсах диктофоны и камеры.
+
+4
mazonych
mazonych
23 марта 2015, 06:51
#
Предлагали вчера.Спасибо за совет. Позвонят еще раз-запишу
+
0
Evgenia23
Evgenia23
23 марта 2015, 23:41
#
Если это идет речь, за сумму от 200+ — почему бы не согласиться!
Это все-таки больше, чем просто 0.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд