ВХОД
Вернуться

Все плачут..

genatele genatele
22 марта 2015, 13:06
без оценки
Все плачут… просто не платить кредит и все! КАНЕЧНО у кого он есть… КУДА ПЛАТИТЬ???????? Ехать в ДЕЛЬТА БАНК ЗА 150км, чтоб Заплатить 500грн+ 200грн на дорогу!!!
Ответ банка
Дельта Банк
22 марта 2015, 13:25
genatele, также есть возможность вносить платежи через кассу другого Банка.
При этом обращаем Ваше внимание, что во время действия временной администрации штрафные санкции по кредитам начисляются на тех же условиях, на которых был заключен договор.

Комментарии (10)

+
0
Julia7
Julia7
22 марта 2015, 13:32
Julia7
#
Это в Беларуси. Накой нам эта информация?
+
0
genatele
genatele
22 марта 2015, 13:33
GEN
#
Временная администрация в МММ-Дельта банке(банк не работает, то есть не исполняет свои обязательства по договору) почему я должен исполнять свои????? АААА
+
+3
Julia7
Julia7
22 марта 2015, 13:40
Julia7
#
Потому что из-за таких, как Вы, мы не могли забрать свои деньги. Кредит Вам придётся погашать в любом случае банку-агенту. Так что брызжить пеной бесполезно. Но Вы молодец, что сообщили о своих планах на будущее. Теперь Вас смогут найти, если захотят, ещё до выезда в Германию :)
+
0
Галя Ш.
Галя Ш.
23 марта 2015, 14:40
Рівне
#
Julia7 Ваш відгук дуже дивно читати.Що означає «через таких як ви » а не через те що ви тягнули до кінця, а не забирали коли була така можливість, коли видавали 2000-1000 грн через касу, чи може тому що «такі як ми » по першому заклику не понесли і не віддавали вам без дисконту всю суму кредиту, а може ви не забрали тому що хотіли щоб більше % отримати, жадність заманила, зразу було видно що в банку проблеми, потрібно було виводити свої гроші.
А ось тепер чекайте місяцями на свої кровні ,і немає чого звинувачувати позичальників.Невже ви ніколи не брали гроші в кредит.
+
0
Julia7
Julia7
23 марта 2015, 15:42
Julia7
#
У меня ни единого кредита за всю жизнь. Во-первых, я не люблю быть должной кому-то, тем более банку. Во-вторых, с чего Вы взяли, что мы не пытались забрать «свои кровные»? Забирали месяцами, ходили в банк, как на работу, и далеко не всегда получалось взять. И в очередях были, и списки по 100 чел. в день под отделением. Или Вы из тех, кто судит книгу по обложке, стоит только резко высказаться в чей-то адрес? Автор отзыва предъявляет банку невыполнение обязательств в одностороннем порядке. Только он забыл себе напомнить, что это ОН должен банку деньги, а не банк ему, а всё туда же — «я не буду платить». Он брал кредит, а не депозит. Вот и нечего волать на всю Украину, кто кому должен. Был бы он на нашей стороне, я бы не комментировала ничего. Надоело читать невменяемых неадекватов.
+
0
megaweb
megaweb
23 марта 2015, 15:58
megaweb
#
Логичней было бы, если уж ввели временную администрацию «для разборок», то вместе с невыплатой депозитов — приостановить и кредиты. Потом разобраться — что кому как, начать людям выплачивать депо и заодно уже требовать кредиты. Не правда ли?
Ну и добавлю: А если банк должен деньги заемщику? Как тогда? — Кредит плати, а о депозите забудь?
+
0
Julia7
Julia7
23 марта 2015, 16:10
Julia7
#
Ну, допустим, я согласна в том месте, что во время действия ВА выплату кредитов можно приостановить до тех пор, пока не назначат банк-агент. Ибо какого… платить Дельте, если она всех кинула — всё верно. Но, блин, зачем истерить на минфине, откуда все уже давно ушли. Не платят кредиты в ДБ — пусть сидят на попе ровно и ждут новый банк. Неврастеникам больше некуда податься, а психотерапевты платные? Заходишь посмотреть, вдруг что важное/интересное увижу по своей теме, а тут одни вопли. И я писала в прошедшем времени « не могли забрать» — тогда ещё не было ВА. Люди под отделениями ждали тех, кто приходит гасить кредиты. Касса отдавала только с этих денег наличку. Непонятно, почему «мій відгук дуже дивно читати». Впрочем, мне уже всё равно.
+
0
megaweb
megaweb
23 марта 2015, 16:15
megaweb
#
Истерят, потому что есть большие сомнения, что фонд выплатит даже гарантированные суммы. А воплей будет еще больше — скажем через месяц, если будет тишина, такая как сейчас…
+
0
Галя Ш.
Галя Ш.
23 марта 2015, 16:19
Рівне
#
Я вам написала, тому що ви пишете « за таких як ви », ми всі в одній ямі.
+
0
Галя Ш.
Галя Ш.
23 марта 2015, 16:15
Рівне
#
Підтримую вас повністю. Банк бачить тільки свою вигоду. Як заключався кредитний договір, ти маєш в любому випадку його виконувати, навіть якщо і проблеми в банку чи навіть у тебе (ніколи банк не іде на поступки ), а якщо у тебе депо ,і в банка тіж проблеми, нічого почекаєш.
А на мою думку автор теми нічого поганого не хотів написати, просто з однієї сторони якщо банк винен гроші, які брав в займи, то він віддавати нічого не буде ,і про відсотки навіть не потрібно питати.А якщо ти брав займи, виконуй договір і все, а ні то скажені %, навіть якщо у тебе поважні причини пропустити проплату.Де справедливість ???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд