ВХОД
Вернуться

оплата кредита

lukoil123 lukoil123
10 марта 2015, 22:21
без оценки
Сегодня в 15.00 хотела оплатить кредит, звонила на горячую линию, сказали, что можно оплатить кредит в кассе любого банка, поехала в привабанкт, выстояла в очереди в кассу и при попытке работника банка ввести реквизиты, выдало, что платёж невозможен, так как в банке введена временная администрация.В моём городе нет ни одного отделения Дельта банк и что мне теперь делать?
Ответ банка
Дельта Банк
10 марта 2015, 22:25
Уважаемая lukoil123,
информируем, что на данный момент действительно есть возможность проводить операции по оплате задолженности по кредиту через кассы других Банков. В описанной ситуации рекомендуем повторно обратиться в указанный банк, так как платежи проходят и после проведения операции погашения средства будут зачислены на Ваш счет.

Комментарии (4)

+
0
sokolok
sokolok
11 марта 2015, 11:15
Sokolok, Киев
#
Оплату по кредиту необходимо выполнять только через кассу ДБ. Все остальные платежи через другие банки будут приводить к «зависанию», «потере на транзитном счету» или вообще отказу системы в переводе со стороны Банка-отправителя. Кроме того, при оплате через кассы других банков увеличивается срок перевода, соответственно деньги могут поступить на Ваш счёт после даты ОМП, что не редко приводит к штрафным санкциям.
+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
11 марта 2015, 12:22
Киев
#
Читаем внимательно: в городе НЕТ отделения дб. Это освобождает от оплаты?
Топикстартеру: если ситуация не наладится, то внести эту сумму у нотариуса и отправить в дб письмо что деньги лежат у нотариуса на депозите и ждут пока ваше временноадминистрационное величество соизволит их принять. Это считается надлежащим исполнением условий кредитного договора, хотя церберы аннысергеевны вынесут мозг
+
0
sokolok
sokolok
11 марта 2015, 12:48
Sokolok, Киев
#
Незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Вы обязаны обеспечить своевременное поступление средств на счёт, согласно условиям договора.
Отдел по работе с просроченной задолженностью (до 90 дней), а потом и коллектора объяснят автору как следуют вносить оплату правильно.
+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
11 марта 2015, 13:38
Киев
#
ЦК Украины
Стаття 537. Виконання зобов'язання внесенням боргу в депозит нотаріуса

1. Боржник має право виконати свій обов'язок шляхом внесення належних з нього кредиторові грошей або цінних паперів у депозит нотаріуса в разі:

1) відсутності кредитора або уповноваженої ним особи у місці виконання зобов'язання;

2) ухилення кредитора або уповноваженої ним особи від прийняття виконання або в разі іншого прострочення з їхнього боку;

3) відсутності представника недієздатного кредитора.

2. Нотаріус повідомляє кредитора у порядку, встановленому законом, про внесення боргу у депозит.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд